Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Hotel Koulouris Beach Nach Flug und abenteuerlichem Transfer mit dem Bus ans Südende von Korfu landeten wir in Kavos. Weiter gings bis zum , nein nicht wie vermutet unserem Hotel Koulouris Beach sondern dem Schwester-Hotel Ionian Sea View. Dort wurden wir nach telefonischer Anmeldung mit einem Privatwagen abgeholt und zum eigentlichen Hotel 3-4 Minuten entfernt gebracht. Der erste Eindruck war ernüchternd: Das Hotel bestand aus 4 Reihen Apartments, Block A-D , einem Wintergartenahnlchem Aufenthaltsraum mit Billardtisch TV mit Spielkonsole, mehreren Tischn mit Bestuhlung und der eigentlichen Rezeption.. Nach dem Einchecken gings in den Block D. Das Zimmer nüchtern, ohne TV , ohne Wlan nur Bett und kleiner Kochgelegenheit und das Bad. Alles in einem sehr überholungsbedürftigen Zustand. nach dem CheckIn gings ab an den Pool. Auch dort bemerkt man den renovierungsbedürftigen Zustand sehr wohl. Übrigens: zusätzlicheKomfort wie WLAN bur an der Rezeption und Klimagerät kostet EXTRA. Die Mahlzeiten: Halbpension gebucht, jeden Tag Continental Breakfast, bestehend aus trockenem kalten Toast, einem kalten gekochten Ei einer Portion Marmelade, einer quadratischen Scheibe Käse und einer Scheibe Ham gleichem Formats. Lieblose und unapetitlicher ging es nicht. Aber: wahlweise Kaffe oder Fruchtsaft. Das Abendbrot: bestand aus der abgespreckten Menükarte der Poolbar. Meisstens gab es die meissten Dinge sowieso nicht, not available. Toll , man war immer gezwungen in die Stadt zu gehen und dort zu essen. Was aber um Längen besser war als das Essen im Hotel. Eine Dose Cola light, auf der stan 0,53 € kostete uns 2,50 €. Bier im Platikbecher 4€, Eis gab es nicht. Also ab in den Supermarkt in der Stadt und dort das notwendigste eingekauft. Am 2. Tag bzw abends kam ein Unwetter auf mit viel Regen, und genau das war das Problem. Wir bemerkten das die Terrasentür undicht ist und wir im Zimmer 3 cm Wasser hatten. Also die HotelHandtücher vor die Dichtung geworfen um das Eindringen zu minimieren. Die Krönung war das uns verboten wurde die davor zu legen weil die nicht soviele Handtücher haben. Krass. Noch ordentlcher Beschwerde wurde uns dann ein anderes Zimmer angeboten. C- Block. Gleiche Austattung nur kein warmes Wasser. Aber nach Rücksprache mit den Nachbarn ist das wohl Normalität. Also nach morgentlichem Duschen mit kaltem Wasser ab in den Pool , der war wärmer. Zur Webseite des Hotels. Bitte lassen Sie sich nicht von den Bilden auf der Homepage blenden es sieht dort nicht so aus wie auf den Bildern. Allein der Tennisplatz ist eine Ruine, überall Betoneste Löcher in der Erde , selbst Kunstrasen liegt an einer Stelle aus. Der Pool sieht toll aus, aber nur auf dem Bild. Der Jakouzi lief in den 10 Tagen nur ein einziges Mal für 5 Minuten.. Ach ja der Strand. Tatsächlich ist Strand direkt hinterm Hotel , keine 10 m entfernt. Leider sehr unsauber, Gestrüpp und wie auf der ganzen Insel vorhanden, sehr vermüllt Nach einigen Tagen bekamen wir mit das selbst englische Gäste versuchten wieder nach Hause zu kommen. Wahrscheinlich auf eigene Kosten sogar. Also wer englisches Flair a la Ballermann mag und dem unterdurchschnittliche Zimmer nichts ausmachen, Dreck und Lügen und Gleichgültigkeit des Hotelpersonals im Urlaub geniessen möchte, dem dreckige Handtücher und Bettwäsche nichts ausmachen, der sei herzlich Eingeladen das Koulouris Beach zu testen. Alle Anderen sollten bitte einen grossen Bogen um Kavos und deren Hotels machen, es gibt bessere Ecken auf Korfu

• Restaurant & Bars

• Service