Jaison(41-45)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im Juni 2026
Zu empfehlen mit Abstrichen

Das Hotel war speziell optisch sehr sehr schön. Es hatte eine sehr schöne Anlage. Der Pool war sehr schön und das Interieur war sehr schön. Der Service war auch gut und das Zimmer, was wir hatten, war auch hervorragend. Das einzige, was wir zu kritisieren haben, ist der Strandabschnitt, der nicht den Bildern entspricht. Der ist etwas klein und die liegen waren auch nicht so wie in den Bildern angegeben. Das Essen war speziell beim Frühstück nicht wirklich abwechslungsreich von der Qualität her nur in Ordnung. Für ein Fünfsternehotel hat man etwas mehr erwartet. Abends gab es etwas mehr Abwechslung, aber auch viele gleiche Sachen und da hätte man sich noch mehr Kreativität gewünscht. Viele kleinere Sachen entsprechen nicht dem fünf Sterne Standard. Aber insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen aber insgesamt wäre es eher ein Viersternehotel.

• Da hat mir nicht zu kritisieren. Das Bett war gut das Zimmer war groß und optisch ansprechend . Genug Badezimmer war schön und auch ein modernes Smart TV war da alles perfekt.

• Die Abwechslung am Frühstücksbuffet war nicht gegeben und müssen wir kritisieren. Auch geschmacklich waren zum Beispiel die Eier nicht wirklich gut. Abends gab es mehr Abwechslung. Aber wir hätten uns für ein Fünfsternehotel doch noch mehr Auswahl gewünscht. Auch die Qualität des Essens könnte für ein Fünfsternehotel noch besser sein. Zudem gab es keine kleinen Löffel, etwas wenig Teller und Schüsseln und die Getränke waren mit etwas Billigen Sirup ausgestattet. Das Wasser hat etwas nach Chlor geschmeckt.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Service war gut haben Kleinigkeiten eventuell aber nichts, was man kritisieren müsste

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 15 Minuten. Wenn es stört, der sollte lieber ein anderes Hotel nehmen, weil viele Flugzeuge natürlich über das Hotel auch geflogen sind. Für uns war das kein Problem.

• Gut

Wir waren mit dem Fußballplatz, dem Tennisplatz und dem Paddelplatz sehr zufrieden. Man konnte auch sich Fahrräder ausleihen und Quads. Aber ansonsten gab es rund herum nicht viel Angebot, speziell im Wasser. Jetski oder Ähnliches konnten wir nicht buchen.

Preis-Leistung
  • Gut