Stephan (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 3 Wochen • Strand
Wunderschönes sauberes Hotel direkt am langen Sand/Kies-Stra

Das Hotel hat 53 Zimmer. Erdgeschoß und 1. Etage Die gesamte Anlage wie auch der Garten sind sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind etwas klein bemessen, aber zum Schlafen ist es ausreichen. Die Zimmer haben Klimanalage, die bei Bedarf zentral eingeschaltet wird. Es liegt in Flughafennähe. Man kann die Flugzeuge beim Starten und Landen beobachten. Durch den geringen Flugverkehr auf Samos ist das aber nicht störend. Wunderschöne Lage, da der Ort Pythagorion bequem zu Fuß erreichbar ist. Dort sind reichlich Bars, Tavernen und Restaurants vorhanden. Taxikosten waren in 2003: 2,-Euro bis zum Hafen von Pythagorion. Grüße an den besten Nachtportier, den ich kenne : Polidefkis, der redlich bemüht ist, deutsch zu lernen.

• Sehr saubere Zimmer. leider etwas klein. Ausgestattet mit Fernseher, Frisierkomode, Fön. Teilweise immer zur Poolseite, sonst mit Bäumen oder Büschen vor dem Zimmer, bzw zu der kleinen Straße, die am Hotel vorbeiführt.

• Typische griechische Küche. Kleine Gerichte und Hauptgerichte.

• Gut
  • Es wird englisch gesprochen. Sehr gut Deutsch spricht Niko, der Wirt des Restaurants, der dann aushilft, fals ein Gast kein Englisch spricht.

• Gut
  • Direkt am langen Sand-/Kies-Strand. In 20 Minuten ist mal im Ort Pythagorion mit seinem wunderschönen Hafen mit vielen netten Bars, Tavernen und Restaurants.

• Gut

Es ist eine für mich gute Mischung: Ein schöner Pool und Liegebereich ist vorhanden. Ausserdem ist das Hotel direkt am Strand, an dem es Liegen und Schirme gegen Gebühr gibt. Animation brauche ich wirklich nicht. Die würde mich nur stören.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Stephan