- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Villas auf Koversada sind leider nicht sehr empfehlenswert, als wir dies gebucht hatten, wollten wir auf Koversada - komme was da wolle :) - ich habe mir die letzten Bewertungen angesehen - von 2007 - veraltet wurde nicht renoviert, hmmm dachten wir, in 10 Jahren wurde bestimmt etwas getan. Leider Nein, es wurde mal gestrichen aber das wars leider auch schon. Zur Sauberkeit: Hier ist überhaupt nichts zu bemängeln, es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt Müll entsorgt und es war auch Sauber im Zimmer - ebenso der Bettbezug. 1. Sonne :) Fangen wir mal beim Bad an, es ist so winzig klein, dass nur 1 Person rein passt. Die roten Fliesen waren teilweise kaputt und das Silikon war ab und zu schimmlig. Dann kommen wir zum Schlafzimmer war ganz ok, was ich super fand, wir hatten einen kleinen Kühlschrank. - 2. Sonne Das Zimmer hatte nur 1. Steckdose, mitten über dem Bett. Und nun weshalb wir die Villas nicht mehr buchen werden: Es war soooo heiß in diesem Zimmer, es gab keine Klimaanlage weder einen Ventilator. Wir haben unter dem Tag die Balkontüre sowie das Fenster offen gelassen, nur die Holztüre mit Lamellen (aber 0 Sicherheit) haben wir zu gemacht, wenn wir ins Zimmer kamen haben wir auch die Vordertür offen gelassen, dass zumindest ein kleiner Durchzug entsteht. Wir wissen, wenn wir im August in den Urlaub fahren, ja es ist warm, aber in diesem Zimmer war es nochmal 5 grad wärmer als draußen... Das Frühstück war in Ordnung - nur leider von 7 - 10 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Carmen Birgit |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns aufrichtig für alle Ihre Kommentare und Ihre Stellungnahmen bedanken, die Sie mit uns geteilt haben. Wir bedauern es wirklich sehr, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Ihr Eindruck von der Qualität unseres Service negativ war. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Rückmeldung bereits an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben, um die bestehenden Leistungen noch weiter zu verbessern. Wir haben vielen Gästen unvergessliche Erlebnisse beschert, um ihnen so einen Urlaub, der ganz auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist, zu ermöglichen. Daher hoffen wir, dass Sie uns erneut die Gelegenheit geben werden, dies auch Ihnen zu ermöglichen, und laden Sie deshalb herzlich ein, uns wieder zu besuchen. Hochachtungsvoll, Lino Žufić Campsite manager