Das Krabi Resort in Ao Nang ist ein absolutes Top-Ziel für alle, die in der Krabi Region in Thailand entspannen möchten. Gäste werden von der wunderschönen Aussicht aus den Zimmern, die einen unvergesslichen Blick auf die umliegende Natur und das Meer bieten, begeistert sein. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Man hat eine grosse Auswahl an exotischen Früchten (Passionsfrucht, Ananas, Drachenfrucht), Pancakes, Salami, usw. Hier lässt sich alles finden. Ein weiteres Highlight ist das äusserst hilfsbereite und freundliche Personal, das stets bereit ist, den Aufenthalt so angenehm und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Das Krabi Resort ist damit die perfekte Wahl für alle, die erstklassigen Service, hervorragende Kulinarik und eine traumhafte Lage suchen.
- ZimmergrößeGut
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Bei Fragen und Anliegen wurde stets geholfen. Ich empfehle, Trips und Bootsanbindungen direkt beim Tourismusbüro im Hotel zu buchen. Trotz der Dringlichkeit und Mittagspause hat der Veranstalter im Hotel sein bestmögliches gemacht und uns so ermöglicht, kurzfristig (40 min vor Abfahrt) die Reise nach Koh Lanta zu organisieren. Wir haben dazu noch festgestellt, dass ein Gepäck im Hotel vergessen wurde. Uns wurde umgehend geholfen und durch die Rezeption ohne Aufpreis (wir haben natürlich gutes Trinkgeld gegeben) das Gepäck zum Hafen gebracht. Kundenservice wird hier grossgeschrieben!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr schöner Sandstrand. Das Meer war leider nicht so klar wie in Koh Lanta, aber vermutlich lag das am Wetter. Erholungsfeeling pur! :)
Nur erwartete Kosten
- Ja