- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angenehmer Aufenthalt. Leider ist das Essen etwas von der Österreicher Originalität abgewichen und zu sehr dem Tourismus angepasst. Schade.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaby Allenbach |
Sehr geehrte Frau Allenbach, Ich bedanke mich für die Zeit die Sie sich genommen haben um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Dass wir mit unserer Lage neben der Talstation der Hochzillertalbahn im Winter mehr trumpfen können ist uns klar. Jedoch liegen wir auch im Sommer sehr zentral - natürlich ist Kaltenbach nicht Mayrhofen! Erfreulicherweise gibt es viele Gäste die genau das an unserer Lage im Sommer schätzen - die Ruhe und Erholung abseits vom Trubel jedoch gut erreichbar. Es tut mir außerordentlich leid, dass wir die Vorstellungen der Österreichischen Küche nicht erfüllen konnten. Was die Regionalität betrifft bin ich der Meinung dass Rinderbraten mit Zweigeltsauce oder Tiroler Schlutzkrapfen mit Zillertaler Bergkäse und brauner Butter oder Forellenfilet "MÜLLERIN" mit Petersilienkartoffeln um einen kleinen Auszug des 4 Gang Hochgenuss Wahlmenü zu nennen sehr wohl regional sind. Elke Platzer