Alle Bewertungen anzeigen
Gaby Allenbach (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preiswert und sauber
4,2 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut
  • Zustand des Hotels
    Eher gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Angenehmer Aufenthalt. Leider ist das Essen etwas von der Österreicher Originalität abgewichen und zu sehr dem Tourismus angepasst. Schade.


Zimmer
  • Eher gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher gut

    Restaurant & Bars
  • Eher gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher gut
    • Geschmack
      Eher gut

    Service
  • Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

    Lage & Umgebung
  • Eher gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher gut

    Aktivitäten
  • Eher schlecht
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Gaby Allenbach
    Alter:51-55
    Bewertungen:3
    Kommentar des Hoteliers

    Sehr geehrte Frau Allenbach, Ich bedanke mich für die Zeit die Sie sich genommen haben um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Dass wir mit unserer Lage neben der Talstation der Hochzillertalbahn im Winter mehr trumpfen können ist uns klar. Jedoch liegen wir auch im Sommer sehr zentral - natürlich ist Kaltenbach nicht Mayrhofen! Erfreulicherweise gibt es viele Gäste die genau das an unserer Lage im Sommer schätzen - die Ruhe und Erholung abseits vom Trubel jedoch gut erreichbar. Es tut mir außerordentlich leid, dass wir die Vorstellungen der Österreichischen Küche nicht erfüllen konnten. Was die Regionalität betrifft bin ich der Meinung dass Rinderbraten mit Zweigeltsauce oder Tiroler Schlutzkrapfen mit Zillertaler Bergkäse und brauner Butter oder Forellenfilet "MÜLLERIN" mit Petersilienkartoffeln um einen kleinen Auszug des 4 Gang Hochgenuss Wahlmenü zu nennen sehr wohl regional sind. Elke Platzer