- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Urlaub im Zillertal sehr genossen, wurden sehr freundlich empfangen, das gesamte Personal war sehr kompetent, die Halbpension ist sehr, sehr empfehlenswert!!! 2 Kleinigkeiten: Balkonaussicht - Hasenstall in Nachbarsgarten Kein Schinken beim Frühstück
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine Wimmer |
Liebe Frau Wimmer, Wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Was die Aussicht des Zimmer betrifft gibt es in unserem Hotel Vier unterschiedliche Zimmerkategorien, welche genau definiert sind. Die von Ihnen gebuchte Kategorie C (günstigste Preisklasse) ist in den Hotelunterlagen mit Nordbalkon beschrieben was auch der Realität entspricht. Bei Buchung der KAT A (Südbalkon) oder KAT B West - Ost - oder Südbalkon) ist die Aussicht natürlich eine andere dies ist auch einer der Punkte was auch den etwas höheren Preis begründet. Was das Vermissen von Zillertaler Schinken betrifft danken wir für das Feedback und werden dies umgehend an unser Frühstückteam weitergeben. Elke Platzer