Sabine (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Schon gebucht fürs nächste Jahr! sehr zu empfehlen

Kommen seit 6 Jahren immer wieder gerne - sind überzeugt von der Atmosphäre, der Lage und dem tollen Service. Fühlt sich heimisch dort.

• Immer sehr sauber und gepflegt - Zimmer werden mit Fürsorge gereinigt - täglich neue kreative Bettdeckenfaltkreationen :-). Alles vorhanden, sogar super Produkte von der Marke Metzler stehen zur Verfügung !

• Täglich wechselndes leckeres Menü . Sehr gut abgeschmeckt und abwechslungsreich und toll immer zum Wählen zwischen 3 Hauptgängen. - immer viel Auswahl - und das Buffet ist sehr reichhaltig und toll angerichtet. Im Stübchen der Gastronomieräume ist es sehr schön.

• Immer da für Fragen, Wünsche! sehr freundlich und zuvorkommend.

• Super nahe am Skilift nur ca. 3-5- min. Fußweg ! zentral gelegen. Skigebiet und Apres Ski top !

• Sport

Wir nutzen das Angebot der Natur - zum Skifahren und Relaxen. Toll ist dass man die Ski direkt am Skilift deponieren kann ! und dass zum Hotel eine Tiefgarage gehört !

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast um so eine positive Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns sehr darüber, dass du deinen Skiurlaub im Hochzillertal genießen konntest. Es ist uns eine Freude, dass wir dich auch im nächsten Jahr wieder willkommen heißen dürfen! Nina Antretter Rezeption