Lennart (19-25)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel in Skiliftnähe mit SPA-Bereich

Gut

Schönes Hotel mit gutem Essen, schönen Zimmern und einem Spa-Bereich. Die Nähe zum Skilift in Kaltenbach war Hauptgrund unserer Buchung.

• Das morgendliche Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt: Von Säften über Rührei und Bacon bis hin zu Müsli und Kuchen. Das Abendessen war reichhaltig und qualitativ gut. Auch zum reinen Essen ist dieses Hotel eine Empfehlung.

• In direkter Umgebung zum Skilift. Als besonderes Highlight hat das Hotel einen Skikeller direkt am Skilift angemietet, sodass die Ski nicht mehr zum Hotel geschleppt werden müssen. Parken durfte ich kostenfrei in einer nahegelegenen Tiefgarage.

• Sport

Der Hauseigene Spa-Bereich verfügt über eine Bio-Sauna, eine finnische Sauna, eine Dampfsauna, eine Infarotkabine und zwei Ruheräume. Nach dem Skifahren findet man dort Entspannung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lennart

Lieber Lennart, Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, um eine Bewertung für uns zu schreiben. Wir sind natürlich sehr erfreut darüber, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast. Es wäre schön, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Nina Antretter Rezeption