Wir haben eine Wohnung im Nebengebäude des Hotels bewohnt. Sie ist groß mit schöner Terrasse und sauber. Sie wurde zwischengereinigt, wie auch die Wäsche gewechselt, obwohl nur eine Endreinigung zu bezahlen war. Die Einrichtung beinhaltet alles für einen bequemen Urlaub. Die Angebote des Hotels konnten wir in Anspruch nehmen. Wir wurden freundlich empfangen und haben immer ein offenes Ohr vorgefunden. Fazit: ein sehr schöner Urlaub. Wir werden das Hotel, bzw. die Wohnung im Auge behalten. Handyempfang einwandfrei, ebenso der Internetanschluß. Wir hatten Anfang September hervorragendes Wanderwetter.
Die Wohnung war groß und sauber. Die Ausstattung großzügig mit Allem, was man sich für einen bequemen Urlaub wünscht. Bad und Toilette in einem Raum und sauber.
Ein gut geführtes Restaurant mit guter, regionaler Küche. Sauber, landestypisch, Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt bei angenehmer Atmosphäre.
Sehr freundlich, immer hilfsbereit. Direkte Ansprache. Sauber.
Wir waren mit dem Auto da, so war alles für uns gut zu erreichen. Die Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind wohl recht ordentlich, wir haben das auf einer Wanderung probiert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, wir bedanken uns recht herzlcih für das entgegengebrachte Vertrauen. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Wiederkehrende Gäste sind unsere größte Anerkennung. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Zillertal im Hochzillertal. Danke Elke Platzer