Uwe (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ankommen und wohlfühlen!

Gut

Das Hotel Zischghof ist uns inzwischen ans Herz gewachsen. Die zugewandte familiäre Atmosphäre gefällt uns besonders. Man merkt einfach, dass Margit mit Ihren Mitarbeitern mit Herzblut dabei sind.

• Unser Zimmer hat einen besonderen Charme und eine tolle Aussicht auf Weiß- und Schwarzhorn. Die Betten sind uns etwas zu hart, aber auf unseren Hinweis erhielten wir eine zusätzliche Auflage, dann war es perfekt.

• Elisabeth ist eine tolle Köchin. Auch auf die besonderen Anforderungen einer histaminarmen Ernährung oder auch Sonderwünsche wurde eingegangen. Bei der Organisation des Diners gibt es noch etwas zu optimieren. Das kommt uns manchmal etwas planlos vor. Das Servierpersonal wechselt auch recht häufig und hat offenbar keinen festen Bereich, den es bedient. Vielleicht würde dies helfen, den Ablauf zu optimieren. Für Familien mit Kleinkindern dauert es einfach zu lang.

• alles perfekt!

• Wir haben ca. 750 km Anreise, einmal vor Ort lassen wir das Auto stehen. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für kurze und lange Wanderungen.

Der Innenpool mit Blick durch Panoramafenster in die Berge ist unschlagbar. Die Kräuterwanderungen sind sehr lehrreich und interessant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022