Wir sind zum fünften Mal in diesem Hotel und sind begeistert von der Anlage. Alle sind sehr bemüht, dass es uns gut geht. Bei einem Problem wurde uns zu unserer Zufriedenheit geholfen. Nächstes Jahr sind wir wieder da. Noch ein Hinweis: die Liegen am Strand besser kennzeichnen. Er wird immer wieder von uneinsichtigen Menschen ohne Behinderung belegt. Wenn man darauf hinweist, gibt es oft unschöne Situationen. Barbara und Lür
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie uns bereits zum fünften Mal besucht haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserer Anlage begeistert sind und sich rundum gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob über die Bemühungen unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne weiter. Auch für Ihren wertvollen Hinweis danken wir Ihnen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern und den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im kommenden Jahr erneut im Kremlin Palace willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine erholsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Kremlin Palace