Gepflegte Anlage, geräumig, hübsche Details und liebenswerte Ausstrahlung in allen öffentlichen Bereichen. Die Zimmer entsprechen den Beschreibungen. Vorallem die Familienzimmer bestechen durch geschickte Raumtrennung in zwei Wohnbereiche. Der Blick von der Terrasse auf das Meer und den Pool ist einzigartig.
Sauber, nette Servicedamen, tolle Aussicht, nicht zu klein.
Ich verstehe gar nicht, was hier andere Gäste zu meckern hatten. Das Hotel hat 4 Sterne. Dafür legen sich die Köche und Servicemitarbeiter mächtig für ihre Gäste ins Zeug. Das Buffet biegt sich unter den leckeren Angeboten. Egal, ob griechische Spezialitäten oder internationale Gerichte, ob frisches Obst, Salate oder Showcooking mit frischem Fisch, Muscheln und Steaks - das Diner ist ein Genuss! Und wenn man sich die Teller nicht mit ekelhaften Essensbergen vollschaufelt, lässt sich aus dem vielseitigen Sortiment stets ein spannendes 5 - Gänge Menü zusammenstellen. Achtung bei den Getränkepreisen im Restaurant. Wasser 2,30 Euro pro 0,75 l - völlig okay. Cola und Fanta 2,80 Euro pro 0,33 l Flasche. Geht auch. Wein und Bier 5 - 8 Euro pro Flasche. Das fanden wir selbst für ein anspruchsvolles Restaurant übertrieben teuer.
Das Hotel liegt recht abgelegen. Kallithea hat nicht viel an Abwechslungen zu bieten. Rhodos Stadt und Faleraki liegen jeweils etwa 5 - 8 km entfernt. Aber es gibt gute Busverbindungen und einen Taxistand vor dem Hotel. Wer will, kommt auch ohne Mietwagen zu den wichtigsten Ausflugszielen. Die Thermen in unmittelbarer, fussläufiger, Nähe sind selbstredend einen Besuch wert. und die kleine private Badebucht ist so idyllisch und gemütlich, dass man eigentlich sowieso nur dort unten am Strand herumliegen möchte.
Pool und Meer bieten ein fantastisches Wasservergnügen. Tennis, Fussball, Luftgewehrschießen, Bogenschießen, diverse Gymnastikübungen, eigenes sauberes und adrettes Fitness-Center. Bewegung und Abwechslung lassen nichts zu wünschen übrig. Die Animateure halten sich diskret im Hintergrund und nerven nicht mit hyperaktiver Motivation.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Maren |
Liebe Gäste Im Namen aller Mitarbeiter im Kresten Palace möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die wertvolle Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, herzlich bedanken. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl unser Gästezimmer, der Service von unseren Mitarbeitern als auch die Essensqualität die wir unseren Gästen anbieten, Ihren Vorsegellungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Kresten Palace Team