Viktor (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Alter Touristenpalast mit Charme

Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen, welche bei rechtzeitiger Buchung relativ günstig ist. Warteschlangen vor dem Buffet und besetzte Liegen am Pool inklusive. Malerischer Ausblick. Kleiner, steiniger Strand. Großer Pool. Gesamtnote „gut“.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches den Namen auch verdient. Auch die Klimaanlage war inbegriffen und funktionierte gut, denn sonst wird es vor allem in den oberen Etagen doch recht warm. Die Ausstattung war wie zu erwarten, nur den Kühlschrank fanden wir etwas zu klein. Man bekam kaum eine anderthalb Liter Flasche rein. Der Fernseher empfing viele Sender in unterschiedlichen Sprachen. Toll war, dass er auch problemlos Video-Dateien vom USB-Stick abspielte, sogar im MKV-Format. Auch musste man bei Süßigkeiten oder gezuckerten Getränken aufpassen, denn es waren sehr schnell kleine Ameisen zur Stelle.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war wesentlich umfangreicher, als in dem kleinen Hotel, wo wir vorher waren. Und auch von der Qualität ansprechend. Lediglich die Säfte aus dem Automaten hatten einen chemischen Beigeschmack und mundeten nicht wirklich. Auch die vier Eissorten schmecken recht undefiniert und nicht besonders. Dafür war die selbst gemachte Schokocreme gut gelungen und auch das Baklava sowie zu großen Teilen die Warmspeisen am Abend. Es wurde schnell genug nachgefüllt. Persönlich hätte ich mir mehr griechische Spezialitäten gewünscht.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und an der Rezeption und Poolbar zumeist mehrsprachig. Auch gab in der zweiten Hälfte unseres Urlaubs Animateure. Teils ging es durch die schiere Menge an Urlaubern auch etwas stressig zu. Der Oberkellner im Restaurant fiel uns hierbei besonders durch seine Professionalität auf.

• Gut
  • Direkt am Meer mit vielen schönen Aussichten auf die Landschaft, Stadt und das satte Blau. Bushaltestelle vor dem Hotel. Ein Ticket in die Stadt kostet 2,40 €. Die Anlage an sich ist relativ weitläufig und schön gestaltet. Highlight ist der große Pool. Auch Wanderung in die Bergdörfer der Umgebung bieten sich an, wenn ich gerade in der Mittagshitze. Für Kinder könnte der Aquapark ein Stück Richtung Südwesten ein Erlebnis sein.

Zur Freizeitgestaltung diente in erster Linie der Pool. Daneben war auch ein Outdoor-Schachspiel. In der Bar bekam man Minigolfschläger. Der Golfkurs selbst war schon recht abgenutzt, der Kunstrasen zerfleddert und das Holz marode. In Richtung Meer ging es Steinstufen hinab zum Kiesstrand. Die Strandliegen an der kleinen Bucht waren nur für die Besucher der „royalen“ Nachbaranlage von Kresten. Wir hätten nur leicht erhöht und seitlich der Anlage gegen 4 € Gebühr Liegen nutzen können. Im unteren Keller gab es auch eine Tischtennisplatte für welche man an der Rezeption Schläger und Bälle bekam. Neben dieser war ein Raum mit Spielautomaten, wo man im 0,5-2 € einwerfen musste. Am Ende des Ganges war noch ein Fitnessraum, welcher gar nicht so schlecht aussah, aber bei der Hitze stand uns der Sinn nach anderen Dingen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)