Bitte kein Low Cost Zimmer buchen! Absolut kein Wohlfühlfaktor, wir fanden es schrecklich, spürte jede Feder der Matratze durch, dunkel mit winzigen Fensterlucken und Jugendherbergestandard, TV war halb kaputt. Durften aber freundlicherweise nach der ersten Nacht ein super schönes Zimmer mit Terrasse beziehen, wo wir uns dann sehr wohl gefühlt haben. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft daher top, waren allerdings vom Sparzimmer sehr enttäuscht, da wir dachten, dass dies auch ein 4*-Standard wäre. Ansonsten ein sehr schönes Hotel, extrem freundliches Personal, abwechslungsreiches und super gutes Essen, schöner weitläufiger Pool, man hat Sonne aber auch Schatten und genug Liegen und Schirme. Liegen sind leider am Meer extra zu bezahlen (pro Person 3,5 Euro am Tag). Gute Busverbindung direkt vom Hotel aus nach Rhodos-Stadt und vor dem Hotel fährt ein Bus nach Faleraki. Tennisplatz ist super, auch das Wellnessangebot kann ich weiterempfehlen. Es gibt eine kleine Spielhalle mit Billardtisch und Tischtennistischen. Für Singles eher nicht so spannend, als Paar oder auch als Familie sehr schön und erholsam. Animation angenehm, nicht aufdringlich.
Low Cost Zimmer eine Katastrophe, spürt jede Feder durch und hat am nächsten Tag Schmerzen (sogar ich mit Anfang 30). TV ist halb kaputt (Streifen am Bildschirm und grauer Schleier), kleine Fensterluken, finster, kein Balkon/keine Terrasse, Holzgestell hinterm Bett war komplett filigran, wenn man in der kleinen Dusche duscht, ist das WC und halbe Bad überschwemmt. Standardzimmer mit Terrasse war dann super schön, angenehme Atmosphäre, hell, feine Matratzen, großes Bad.
Abwechslungsreich, gibt jeden Abend einen anderen kulinarischen Themenabend, für jeden Geschmack etwas dabei, alles frisch und liebevoll zubereitet.
KellnerInnen sind sehr freundlich, tolles Service. Auch an der Poolbar wird man freundlich bedient (hier gibt es extrem leckere Cocktails :P). Rezeption war auch sehr freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll, durften nach der ersten Nacht in ein schönes Zimmer wechseln ohne Aufpreis.
Ca. 20-30 Minuten zum Flughafen, je nachdem ob direkt oder mit einem Sammelbus. Mietautos direkt im Hotel buchbar, funktionierte wunderbar und total unkompliziert. Direkt vom Hotel aus regelmäßiger Shuttlebus nach Rhodos-Stadt (hin und retour 6,- Euro). Vor dem Hotel gibt es einen öffentlichen Bus nach Falerika. 5 Gehminuten vom Hotel aus ist ein Supermarkt, hier ist es billiger als im Hotelsupermarkt. Ruhiger Strand, kleine Bucht, Kies und Felsen.
Tennisplatz ist in gutem Zustand, Minigolfanlage schon etwas in die Jahre gekommen. Animation (Volleyball, Yoga, Wassergymnastik usw.) ist angenehm und dezent.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen Ihr schönes Zimmer, das gastronomische Angebot und die herrliche Aussicht gefallen haben. Ganz besonders freut uns, Ihr positiver Eindruck von unserem freundlichen Personal, dass Ihnen jeden Wunsch erfüllt hat. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft erneut in unserem Kresten Palace begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Kresten Palace Team