Marco (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Anspruch und Realität ein himmelweiter Unterschied

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit schönen Blick aus Meer und auf Rhodos Stadt. Leider können wir das Hotel trotzdem nicht weiter empfehlen. Da die Zimmer des neuen Schwesterhotels Kresten Royal schon mit genutzt wurden, welches sich aber teilweise noch im Bau befand, war der Speisesaal im Kresten Palace völlig überfüllt. Eine lange Warteschlange vor dem Speisesaal war die Folge. Beim Frühstück mussten wir uns den Tisch auf der Terrasse selber eindecken!!! Die Speisen waren von sehr geringer Qualität. Es herrschte im Restaurant eine Unruhe, sodass wir uns nicht länger als nötig dort aufgehalten haben. Bei unserer Ankunft war unsere Zimmertür von außen nicht verschließbar. Die Herren an der Rezeption gaben uns zu verstehen, dass sie das nicht als so dramatisch erachteten. Als wir diesen Zustand nachdrücklich moniert haben, wurde er dann behoben. Der Hotel "Strand" ist eigentlich keiner. Sehr kleine Felsenbucht beschreibt es wohl eher. Für die Liegen dort Geld zu verlangen ist völlig unpassend!!! Ansonsten können wir über die Sauberkeit und Reinigung der Zimmer nichts negatives sagen. Wir waren schon in einigen Hotels in Griechenland und hier sind vier Sterne sicher nicht angebracht. Schlechter Service im gesamten Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit