Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3 Wochen • Strand
Auch 2010 werden wir wieder da sein!

Das Hotel liegt oberhalb vom Ort Kalithea. Es liegt in einer wunderschönen und sehr gepflegten Gartenanlage. Der Pool liegt zwischen dem Hotel und dem kleinen Strandabschnitt. Der Strand lädt uns nicht so ein, aus diesem Grund fahren wir täglich zum Tsambikastrand. Es waren in unserer Urlaubszeit 26.09.-17.10. sehr viele deutschsprachige Gäste im Hotel. Es wird Halbpension angeboten. Wir waren über 25 mal auf Rhodos und sind erst im letzten Jahr zum Kresten Palace gekommen. Ihn diesem Jahr wurden wir als Freunde aufgenommen.Das wetter zu unserer Urlaubszeit war klasse wir hatten fast immer blauen Himmel, Sonne pur und Temperaturen um die 30Grad Luft und 29 Grad Wasser

• Das Zimmer war gut in der Ausstattung. Es wurde regelmäßig gereinigt. Frische Handtücher gab es jeden Tag, die Betten wurden alle zwei Tage frisch bezogen. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, modern eingerichtet die Betten sind sehr groß und haben eine richtig dicke Matratze.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant in dem das Frühstück und das Abendessen als Buffet angeboten wird. Die Speisen waren immer von guter Qualität und schmeckten uns gut.Einmal in der Woche fand auf der Terrasse der Griechische Abend statt wir waren in den 3 Wochen unseres Aufenthaltes zweimal dabei. Es gibt Spezialitäten der Landesküche und Folklore. Aber auch bei dem normalen Abendessen im Restaurant gab es Tage wo Spezialitäten aus ganz Griechenland angeboten wurden. Nach Absprache mit dem Metre wurde unsere Tisch super toll eingedeckt da wir im Freundeskreis eine kleine Feier hatten. Übrigens kann man draußen Frühstücken von 21 Tagen haben wir 19 mal draußen in der Sonne gefrühstückt.Es macht einem ja auch nichts aus den Tisch selber zudecken weil man das Essen sowieso selber holen muss ob zum Platz im Speisesaal oder auf die Terrasse.

• Das Personal in der Hotelanlage ist in allen Bereichen sehr freundlich.Ob es die Kellner im Restaurant sind, oder die an der Poolbar oder das Personal der Red Bar. Zu Sprachschwierigkeiten kam es bei unserem Aufenthalt nicht das was wir wollten bekamen wir auch. Es wird immer wieder erwähnt das der Metre im Restaurant sehr arrogant wirkt. Das können wir nicht bestätigen. Diese Aussage machen bestimmt die Gäste die leider versäumt haben sich vor Urlaubsantritt genau zu informieren, wie es mit der Kleiderordung für den Speisesaal abends aussieht." Die Herren werden gebeten in langen Hosen zu erscheinen". Der Metre schickte natürlich viele Herren zurück. Die Zimmerreinigung war tadellos. Ein Wäscheservice wird auch angeboten.

• Gut
  • Vor dem Hotel befinden sich die Bushaltestellen von dort kann man Richtung Faliraki oder Rhodos Stadt fahren. Ein Taxi bekommt man direkt auf der anderen Straßenseite. Ein Supermarkt ist auch vorhanden, man braucht also nicht die schweren Wasserflaschen von Kalithea den Berg hinauf tragen. In der Nähe des Hotels, an der Straße nach Kalithea ist in diesem Jahr eine Dialysestation eröffnet worden. Die Privatklinik Euromedica ist auch nicht weit.

• Gut

Animation findet in diesem Hotel nur statt wenn noch italienische Gäste im Haus sind. Der Strand sagt uns nicht so zu. Aber das hält uns trotzdem nicht davon ab dieses Hotel zu bewohnen. Der Pool ist wunderschön angelegt und man fand auch immer noch eine freie Liege. Es stehen immer zwei liegen unter einem Sonnenschirm.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Birgit