Rouven (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Außen hui, Innen pfui

Sehr schlecht

Das Hotel wirkt nur auf den ersten Blick schick - in den Fluren hängen Kabel aus den Decken. Schwalbennester und Schwalbenkot finden sich viel an den Decken der Hotelflure und teilweise sogar über den Türrahmen einiger Zimmer. Der lange Flur zu unserem Zimmer war fast komplett dunkel, lediglich eine Art Notbeleuchtung erhellte kleine Teile. Der Vorteil hierbei: so fielen die Schwalbennester und die teilweise mit Kot verschmierten Türrahmen nicht auf. Unser einziger Tipp: um dieses Hotel am besten einen weiten Bogem machen!

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer hätte vor unserem Bezug einer Komplettreinigung bedurft. Die weißen Handtücher hatten alle einen starken und unübersehbaren dunkelgelben Schleier. Der Spülkasten der Toilette war ekelhaft verschmutzt. Im Bad fanden sich überall fremde Haare. Eine Badematte bekamen wir nicht, so dass nach jedem Duschgang das Badezimmer nass war. Der Teppisch im Zimmer hatte Flecken, der Stromkasten im Flur war mit einem Wundpflaster verschlossen.

• Sehr schlecht
  • Von einem griechischen Restaurant in einem griechischen Hotel haben wir eigentlich auch griechisches Essen erwartet. Landestypisches Essen wurde allerdings ausschließlich montags für einen zusätzlichen Aufpreis von etwa 10-15 Euro serviert! Das eigentliche Essen war ansonsten immer nur lauwarm und leider nur mäßig im Geschmack. Auf der großen Terrasse vor dem Speisesaal hätten wir gerne ab und zu unser Frühstück oder Abendbrot eingenommen. Zur Frühstückszeit, als die Sonne direkt auf die Terrasse schien, war man jedoch nicht bereit, einen der Sonnenschirme aufzuspannen. Aus diesem Grund waren auch regelmäßig maximal zwei Tische zur Frühstückszeit besetzt. Zum Abendessen wurden die Terrassentüren dann gänzlich verschlossen. Lediglich das landestypische Essen montags wurde draußen, für die extra zahlenden Gäste, serviert.

• Schlecht
  • Das Personal war unfreundlich, von südländischer Gastfreundsschaft war leider nichts zu spüren.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, gemütliche Spaziergänge sind daher fast unmöglich. Die Einkaufsmöglichkeiten in Kalithea sind sehr sparsam, vom Hotel läuft man etwa zehn Minuten an der Hauptstraße entlang in den Ort.

• Schlecht

In einem sehr kleinen, nicht klimatisierten, sehr stickigen Raum gibt es etwa vier Computer mit Internetzugang. Für diese Nutzung muss man an der Rezeption entsprechende Wertkarten kaufen. Das restliche Guthaben auf diesen Karten verfällt schon nach etwa 24 Stunden! Tischtennisplatten im Keller waren extrem abgenutzt, aus den Platten waren teilweise große Stücke herausgebrochen. An der Badebucht mit groben Kiesstrand hat uns sehr gestört, dass viele Zigarettenkippen auf dem Boden und im Wasser lagen. Es ist wirklich schlimm, wenn einige Touristen ihren Müll überall liegen lassen, aber das Hotel sollte darauf achten, dass solche Missstände schnell beseitigt werden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011