Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Da kann man gerne nochmal einen Urlaub machen

Gut

Das Kreston Palace ist ein Hotel, welches an der Ostküste von Rhodos liegt. In wenigen Minuten ist man am Meer (Kiesstrand). Von verschiedenen Standorten am Hotel hat man einen schönen Blick auf die Küste und das das türkisblaue Meer. Die Lage ist sehr ruhig- am späten Abend wird man nicht durch laute Bars oder Diskotheken in der Nachtruhe gestört.

• Zunächst hatten wir ein Doppelzimmer (Economy) mit 2 kleinen Fenstern ca. 50x70 cm (So etwas hatten wir noch nie und hätten nicht gedacht, daß Urlauber in solchen Zimmern untergebracht werden . Wir haben uns erkundigt ob man kein "besseres" bzw. helleres Zimmer haben kann und bekamen auch am nächsten Tag ein Zimmer mit Balkn und seitlichem Meerblick. Die Dame an der Rezeption verstand unser Anliegen sofort- sie kannte das Zimmer mit den kleinen Fenstern wohl.

• Das Frühstück war sehr groß was die Auswahl anging- da war für jeden etwas dabei. Bohnen, Würstchen, Kartoffelröstis und Kartoffelkroketten sind nicht für jeden etwas, aber es gab ja weitere Dinge (Brot, Aufschnitt, Obst, Müsli etc.) wo jeder seinen Appetit stillen kann. Das Abendessen war abwechlungsreich und lecker. Da konnte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Sehr freundlich war auch das Personal im Restaurant. Besonders hervorzuheben sind Margarita, die sich herzlich um die ankommenden Gäste kümmerte und immer um die Getränkebestellungen aufnahm. Ebenfalls war Antonis immer zur Stelle wenn Wünsche geäussert wurden. In diesem Bereich fühlten wir uns sehr wohl.

• Gut
  • Ein junger Mann kümmerte sich bei unserer Anreise um unser Gepäck und brachte uns auch auf das Zimmer. Der Minisafe funktionierte nicht mit dem ausgegebenen Code und wir erhielten prompt Hilfe von diesem Mitarbeiter-dann funktionierte alles wie es sollte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ca. 1 Stunde, da noch andere Hotels angefahren wurden um weitere Urlauber abzusetzen. Ansonsten wären es nur ca. 30 Minuten gewesen. In wenigen Minuten ist man am kleinen hoteleigenen Kiesstrand - wenn man ein paar Minuten mehr Zeit investiert kommt ein etwas grösserer Kiesstrand mit Liegen und Sonnenschirmen. An der Strasse sind es nur wenige Minuten bis zu einem kleinen Supermarkt (im Hotel befindet sich auch ein kleiner Shop) und einem Autoverleih. Ca. 20 Minuten sind es bis zu Hotel gelegen (Busse nach Rhodos Stadt und Faliraki fahren dort alle 20 Minuten, Fahrzeit ca. 10-15 Minuten).

Wir waren zur Erholung im Hotel und haben ausser eigene Touren mit dem Linienbus bzw Spaziergänge keine Freizeitangebote des Hotels in Anspruch genommen. Am Abreisetag haben wir den Spa-Bereich genutzt (Massage) um entspannt die Anreise antreten zu können. Der Bereich war sehr ruhig und man konnte sich dort gut erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Herzlichen Dank für Ihren Vergangenen Aufenthalt im Kresten Palace. Es hat uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen auch sehr für die Investierte Zeit, uns die gewohnten Eindrücke Ihres Besuches hier auf Holidaycheck zu schildern und freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt erholsam und entspannt war. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns auf Rhodos begrüßen zu dürfen. Ihr Kresten Palace Team