Das Hotel Kresten Palace hat für uns schon seit 20 Jahren etwas ganz besonderes. Es hat eine wunderschöne Hotelanlage mit einer Super schönen Poolanlage mit Poolbaar..Man kann von dort in 10 Minuten nach Rhodos Stadt und Hafen fahren, mit Taxi oder Bus Haltestelle direkt vor dem Hotel.
wir haben immer unser Doppelzimmer mit Meerblick.
Das Frühstücksbüffet hat eine große Auswahl. Es ist für jeden Geschmack etwas zu haben.Ebenso beim Abendessen. Die Poolbar bietet auch eine Vielfalt an Getränken und Mittagsspeisen an . Es ist wirklich eine Super Angebot. Die Bar im Hotel ist auch von 18:00 Uhr gut besucht, und ab 20.00 Uhr gibt es fast jeden Abend Musikalische und Unterhaltsame Darbietungen.Auch das Bedienperonal an der Bar ist hervorragend und freundlich.
Der Zimmerservice ist gut, und achten sehr auf Sauberkeit. Die Angestellten im Speisesaal mit Anna,Margareta,Vana und die übrigen machen eine Super Arbeit.Immer Hilfsbereit, und darauf bedacht das Alle Gäste gut bedient werden und sich wohl fühlen. Mit etwas Geduld bekommt jeder einen freien Tisch zugewiesen.Lieber einmal 10 Minuten warten, und dann bekommt man mit Sicherheit einen freien Tisch. Die Bedinnung an der Poolbar mit Nikos,Irini und alle anderen sind sehr herzlich und freundlich im bedienen der Gäste.
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit Verbindung nach Rhodos Stadt und Hafen, und Richtung Faliraki und Lindos. Ebenso schnell zu erreichen vom Flughafen.
Es gibt viele Unterhaltungsprogramme an der Poolbar, sowie im an der Bar im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Adam |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Kresten Palace zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten und Sie mit unserem Service und Standard zufrieden waren. Gern gebe ich dieses Kompliment an das ganze Team weiter. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihre nächste Buchung bei uns. Beste Grüße, The Kresten Palace Management.