Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum schöner Urlaub

Ein schönes Familienhotel mit toller Poolanlage und freunlichem Personal. Wir wollten den Alltag vergessen, das hat sehr gut geklappt.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick. Die Betten sind groß und sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Auch ein Kühlschrank ist vorhanden. Das Bad könnte allerdings eine Renovierung vertragen.

• Wir fanden das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Buffet wurde immer nachgefüllt. Zu gewissen Zeiten gab es Wartezeiten vor dem Restaurant ( ca. 15- 20 min ). Dafür gab es immer frische Tischdecken.

• Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche mehrmals gewechselt. das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde immer versucht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von Rhodos Stadt , welche mit dem Bus gut zu erreichen ist. Vormittags waren die Busse voll , deshalb lieber den Nachmittag wählen. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Auch einen kleinen Strand (steinig) gibt es am Hotel, welcher aber für Kinder eher ungeeignet ist. Von der Terrasse und den meisten Zimmern hat man einen schönen Meer - und Poolblick. Die Poolanlage ist sehr schön , es gab immer ausreichend Liegen und Schirme. Die Thermen von Kalithea kann man zu Fuß erreichen.

Es wurde täglich Streching und Aquagymnastik angeboten. Am Nachmittag gab es Volleyball oder Darts. Der Animateur Chris verstand es die Leute mitzureissen. Kinderclub, Minidisco und abendliche Veranstaltungen gab es ebenfalls. Ein Fitnessraum und ein kleiner Wellnessbereich sind vorhanden. Wir können die Massagen empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Steffen