Ein gut geführtes Hotel mit sehr guter Küche. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Der Pool ist groß, der Strand sehr klein und felsig. Leider muss man am Strand 3,50 pro Liege bezahlen. Das sollte nicht sein. Das Wasser ist glasklar.
Das Zimmer war geräumig, hell möbliert, gute Matratzen. Wir hatten Meerblick. Das Badezimmer war alt, lediglich neue Armaturen wurden angebracht.
Das Essen war vielseitig und schmeckte hervorragend. Das Buffet ließ keine Wünsche offen und wurde auch immer sofort nachgefüllt. Das Personal arbeitete sehr gut, Geschirr wurde schnell abgeräumt. Professionelle Mitarbeiter. Der Chef des Restaurants war immer präsent und achtete auf den reibungslosen Ablauf. Wirklich ein dickes Lob an die Gastronomie des Hotels.
Der Ort Kallithea ist nicht besonders schön. Es gibt ein paar Lokale und kleinere Läden. Wir haben uns für 3 Tage bei der Autovermietung Independent Cars in Kallithea ein kleines Auto gemietet, in der Vorsaison für 60 Euro. Diese Autovermietung kann man weiterempfehlen. Freundlich, kompetent - es hat alles reibungslos geklappt. Das Auto war innen und außen gepflegt. Mit dem Auto haben wir den Großteil der Insel erkundet. Eine schöne und abwechslungsreiche Insel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen Ihr schönes Zimmer, das gastronomische Angebot und die herrliche Aussicht gefallen haben. Ganz besonders freut uns, Ihr positiver Eindruck von unserem freundlichen Personal. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft erneut in unserem Kresten Palace begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Kresten Palace Team