Ariane (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche Auszeit war total okay!

Schlecht

Wir haben eine Woche, als Pärchen, mit Halbpension gebucht. Der Shuttle Service vom Flughafen zum Hotel verlief reibungslos und ganz simple. Wir sind gegen 21 Uhr im Hotel eingetroffen und wurden gleich zum Essen geschickt weil das Restaurant zum 21:30uhr schließte. Der Check in verlief auch sehr schnell. Der "Kofferboy" hatte jede Menge zu tun. Am Tag darauf viel auf, das der Junge von morgens bis abends dort stand. Der Weg zu unserem Zimmer war ein kleiner Irrgarten. 😁 Das lag in dem Seitenflügel. Wir hatten dort unsere Ruhe, Blick aufs Wasser und ein riesiges Zimmer, allerdings nur mit 2 Steckdosen ausgestattet, die belegt waren vom Kühlschrank und dem TV. Das Zimmer war immer sauber! Das Frühstück und Abendessen war immer ausreichend. Zum Frühstück gab es ein "deutsches" Buffet, ein englisches, ein griechisches inkl. Obst und Joghurtspeisen und ein Eierspeisen Buffet. Etwas enttäuscht hat uns, das wir kaum griechische Mahlzeiten gefunden haben, im Sinne von Gyros, Bitten, Suvlaki etc...Das findet man nur auf dem griechischen Abend (Montags) was noch extra bezahlt werden muss. Allg. haben wir die Erfahrung gemacht, das für alles extra gezahlt werden muss/ kann. Die ältesten Damen im Restaurant waren echt die besten dort. Immer auf zack und sprechen sogar noch gut deutsch. Die Getränkepreise im Hotel sind extrem teuer, aber vor dem Hotel ist ein kleiner Kiosk und da haben wir für 2 große Flaschen Wasser und ein Alkopop 3,80€ bezahlt. Der Pool ist schön angelegt. Liegen waren genug vorhanden. Die Badebucht ist sehr klein gewesen und hat uns jetzt nicht zum Baden eingeladen. Lange Strandspaziergänge sind da auch nicht drin. Dafür fahrt ihr am besten nach Faliraki mit dem Bus. Der kam immer pünktlich, egal was euch die TUI Frauen erzählen. In den Taxen gibt es Festpreise. Faliraki ist auch bei Dunkelheit nur zu empfehlen. Wenn ihr mal raus wollt seid ihr schon gezwungen euch in den Bus zu setzen.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen waren für uns perfekt, nicht zu weich. Wir hatten einen Balkon, ein Doppelbett und zwei Einzelbetten waren vorhanden, ein Kühlschrank, TV, Fön, Kosmetikspiegel, Handtücher, Duschbad und Handseife, nur ein Zahnputzbecher. Klimaanlage war vorhanden und extra Decken waren im Schrank versteckt.

• Service
  • Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit nur leider konnte man an einigen Stellen sehen, das sie unterbesetzt sind und nicht den besten Service bieten können. Draußen auf der Terrasse konnte der hintere Teil nicht bedient werden.

• Man kann alles mit dem Bus erreichen. Eine Fahrt ging nach Lindos und wir waren positiv überrascht wie gut die dort an der Haltestelle organisiert sind. Die Griechen sind auch alle sehr hilfsbereit.

Animation war vorhanden. Täglich grüßt das Murmeltier! Aquagym, Dart, Volleyball, Pilates, Wasserball. Fitness und Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen obwohl wir beim Check in einen 15 min Massage Gutschein geschenkt bekommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ariane

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen The Kresten Palace Management.