Maria und Jacqueline (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Freundlich, gepflegter Eindruck, großer Pool, viel Animationsprogramm. Wir wollten uns erholen und dazu ist das Hotel gut geeignet. Die Aussicht von der Terrasse ist wirklich schön und macht Vorfreude aufs Meer

• Gut
  • Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer. Wir hatten somit auf jeden Fall genug Platz. Täglich frische Handtücher und frisch gemachte Betten sind ein toller Service. Bad ist groß genug mit Badewanne, in der man duscht. Alles war sehr sauber bis auf den Siffon im Boden, der leider gestunken hat, wenn mal einen halben Tag kein Wasser aus der Dusche abgelaufen ist. Dagegen hat man mit Chlor versucht entgegenzuwirken. Steckdosen sind ausreichend vorhanden(4 Steckdosen im Zimmer, 1 im Bad) Kühlschrank im Zimmer war leider sehr laut.

• Gut
  • Gute Küche, für jeden Geschmack war was dabei. Der Andrang der Gäste war sehr gross, sodass viele anstehen mussten, bis ihnen ein Tisch zugewiesen wurde. Es fehlte des öfteren an Tassen und Gläsern beim Früstück. Aber abwechslungsreich und lecker.

• Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Sowohl die Damen am Empfang als auch das Servicepersonal im Essraum haben bei Problemen immer alles getan um einem weiter zu helfen. Alle waren wirklich sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Positiv: Wenn man einen Ausflug machen möchte, ist die Lage des Hotels perfekt geeignet. Man ist nur ein paar Kilometer entfernt von Rhodos Stadt, Faliraki , diversen Stränden wie Tsampika Beach oder der Antony Quinn Bucht. Diese Ziele kann man auch gut mit dem Bus erreichen, da die nächste Bushaltestelle nur 100m entfernt und direkt vor dem Hotel ist. Problem: Wenn man nicht All-Inclusive gebucht hat, muss man mittags etwas essen und leider gibt es in der Nähe nur ein Restaurant. Ansonsten muss man mit dem Bus fahren oder kann an der Poolbar etwas bekommen.

Haben wir kaum genutzt. Scheint aber ausreichend mit vielen Möglichkeiten im Pool als auch auf dem Gelände vorhanden zu sein. Besonders positiv ist der Griechische Abend immer montags. Spezielles griechisches Essen und gute Unterhaltung mit Livemusik und Tanz ( Aufpreis für Halbpension 12€)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Maria und Jacqueline