Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter und herzlicher Herbst!

ein Hotel für Familien, Senioren und Paare, oberhalb des Meeres gelegen in einer Gartenanlage. Angenehmer Pool, eigene kleine Bucht, ein Team, das den Unterschied macht: immer freundlich.

• Die Zimmer zum Garten hin sind gut. Die unten liegenden sehr geräumig, die oberen etwas kleiner, trotzdem ein schöner Ausblick auf Pool, Garten und das Meer. Nur die Zimmer zur Straße sollte man meiden, da hier viel per Auto und Motorrad erledigt wird. Recht hellhörig, nicht mehr ganz neu, aber immer sauber, klimatisiert (nicht mehr ganz leistungsstarke Klimastisierung, aber funktional) Geschlafen haben wir gut, noch besser, wenn wir Mückenschutz im Gepäck gehabt hätten.

• Gut
  • Das Buffet bietet den Gästen jeden Tag eine reichliche Auswahl an Speisen an. Besonders gut finde ich, das immer eine Ecke mit griechischen Elementen ausgewiesen wurde. Die Küche ist mediterran, hat immer Angebote für Kinder im Programm. Nach einer Weile wiederholen sich die Speisen, was aber bei der Auswahl undramatisch ist, da man ob der Vielfalt, dann immer noch zu anderen Produkten/Gerichten greifen kann, als denen, die man einige Tage vorher mal gekostet hat. Schade finde ich, dass die Gerichte oder Bestandteile, Marmeladen, Rührei.... nicht immer beschriftet sind. Denn sicherlich würde weniger entsorgt werden müssen, wenn man weiß, was einen erwartet (Bsp. Rührei, das Schimmelkäse enthält oder Blätterteigtaschen, die herzhaft, statt wie erwartet, süß sind). Giorgos Mauros führt das Team mit Ruhe, motivierend, mit gutem Überblick. Auch, wenn Hochbetrieb herrscht, ist jeder ansprechbar, jeder zu einem kleinen Schwatz bereit. Stets freundliche Begrüßung, stets bemüht, allen Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Einige der Gäste der erfahrenen Fraktion, kommen seit vielen Jahren (Spitze 26 Jahre) immer wieder. Man kennt sich, man mag sich, man fühlt sich gut aufgehoben. Sonderwünsche sind umsetzbar, man muss nur fragen. Auch 700 Gäste gleichzeitig werden in dem Restaurant des Hotels gut gehandelt. Dies ist schon eine beachtenswerte Leistung. Vielen Dank, wir sind jeden Tag gerne essen gekommen. Ebenso die Mitarbeiter an der Bar, begrüßten alle immer freundlich und mit einem Lächeln. Einziges Manko: die Infrastruktur der Bar. Diese liegt in einem offenen Raum mit dem Bereich des Billard, Kicker, der Kartentische, des Fernsehers und nach oben offen zur Rezeption, respektive den Zimmern im oberen Bereich. Daher ist die Akustik, wie auch die Steuerung des Lichtes (atmosphärisch) hier semi-optimal.

• Gut
  • Jeden Tag, an jeder Stelle, war jeder Mensch hilfsbereit, freundlich und motiviert den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Sehr angenehm.

• Gut
  • eine halbe Stunde vom Flughafen, 10 Minuten nach Rhodos Stadt, 50 Minuten bis Lindos, ca. 8 Minuten bis Faliraki Strand. die Busstation ist vorm Haus, eine Ansprechpartnerin für Mietwagen, direkt neben der Rezeption, im Hotel.

Pool, prima, reicht von 0,5 cm bis zu 1,60m Tiefe. nicht beheizt, trotzdem, durch die vielen Sonnenstunden, angenehm. Tischtennis, Minigolf, Wassergymnastik, Raum mit Sportgeräten), Pool, Spielplatz, Wiese, Innenbar, Aussen-Sitzplätze, eigener Meerzugang, kleine Bucht, sowohl am Pool, als am Meer Liegen, Minidisco für Kinder, abends 6/7 Unterhaltungsprogramm von Live-Musik, zu Tanz, Bingo, Ratequiz, Karaoke......

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, was für ein toller Kommentar! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung. Es ist sehr schön, dass Sie in unserem Haus eine wunderbare Zeit verbracht haben und dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Der schöne Ausblick, der hervorragende Service, das feine Essen und die griechische Gastfreundschaft machen dieses Haus zu etwas ganz Besonderem. Natürlich ist unser Personal die Seele des Hauses und deswegen freut mich Ihr Lob über unsere Kollegen sehr. Ihre lieben Worte werden wir gern an das ganze Team weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und versäumen Sie bitte nicht, uns vorab zu kontaktieren, um Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich sein zu können. Ihr Kresten Palace Team