Ein relativ großes Hotel aber geschickt geteilt, mit gutem Geschmack gebaut. Wir sind Ende October hingereist und waren sehr zufrieden! Das Wetter hat mitgemacht, wir haben noch gebadet. Handy-Vodafone: ein guter Empfang. Preis allgemein: echt günstig mit HP, auch das Mietauto direkt im Hotel ohne Komplikationen günstig (5 Tage-100 €)
geräumiges Zimmer mit Meeresblick und einem kleinen Balkon.
Aber das Allerbeste war das Restaurant! Ein sehr einfallreiches Angebot an vielen und zwar griechischen Speisen, die Bedienung war freunlich und lieb. Chef des Hotelrestaurants, Herr Anastaslo A. hat alles unter Kontrolle, er ist ein echter Profi.
Wir waren echt begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und dabei natürlich, spricht englisch und manche auch deutsch, aber man kann auch ein wenig griechisch probieren:-), die Leute freuen sich über einen höflichen "Kalimera". Das Zimmer war sehr sauber, das Zimmermädchen hat täglich aufgeräumt, das Bett gemacht, Bad gereinigt. Rezeption-service: super.
Sehr günstige Lage an einem Hügel, aber nicht weit von einem herrlichen, kleinen romantischen Hotelstrand. Wir haben ein Auto gemietet und haben täglich tolle Ausflüge gemacht: Lindos, Rhodos, Kamiros und viel mehr. Es lohnt sich, man spürt den Hauch der Antik und das Erbe der großen Epochen der Menschheit.
Wir sind auf Rhodos aus anderen Gründen als wegen sportlichen Aktivitäten gereist, aber Pool und Strand waren schön und sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |