FO (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschende Hotelanlage auf einer ansonsten wun

Der Empfang war bereits misslungen, da wir direkt nach dem Hallo von der Dame an der Rezeption in einem nicht sehr gastfreundlichen Ton erfahren haben, dass unser Zimmer noch nicht fertig ist und es auch noch eine ganze Zeit dauern wird, bis es soweit ist. Stattdessen sollten wir uns mit einem völlig übermüdeten Kind in Reisekleidung an die Pool-Bar setzen und dort warten, was uns folglich nicht möglich war und wir stattdessen dann in einem Seitenteil der Lobby gewartet haben. Erst auf nochmalige Nachfrage nach etwa einer Stunde konnten wir dann auf unser Zimmer, dass in einem wirklich maroden Seitenteil des Hotels lag. Allein der Weg zum Zimmer war in unseren Augen und als erster Eindruck der Hotelanlage wirklich ernüchternd. Neben den wirklich renovierungsbedürftigen Fluren und auch Aufzügen, die wir sicherheitshalber erst garnicht benutzt haben, war das uns zugeteilte Familienzimmer eine echte Enttäuschung. Das Zimmer war zwar offensichtlich teilmodernisiert worden, so dass das Doppelbett sowie das gegenüber befindliche Sideboard sowie der Flurschrank sehr modern aussahen, was man vom Rest der Räumlichkeiten leider überhaupt nicht beurteilen kann. Das Badezimmer war nicht nur dreckig, sondern auch in einem wirklich miserablen Zustand. Die Klobürste war bereits schwarz verschimmelt, der Mülleimer defekt, die Fliesen im Bereich der Dusche an mehreren Stellen offen bzw. gebrochen. Der Zustand des Zimmers hätte sich vielleicht noch verschmerzen lassen, wenn wenigstens die Sauberkeit gestimmt hätte. Wenn der Gast erst selbst zum Sakrotan greifen muss, können Sie sich sicher vorstellen, wie es um das Thema Sauberkeit in diesem Hotel steht. Wir hätten uns an dieser Stelle direkt eine(n) Ansprechpartner vor Ort gewünscht. Tatsächlich sind wir noch am Anreisetag an die Rezeption gegangen und haben u. a. den Zustand des Badezimmers wie auch die ungleich großen Matratzen im Doppelbett etc. moniert. Man hat uns zugesichert, dass man sich darum kümmern würde, was trotz nochmaliger Nachfrage bis zur Abreise nicht geschehen ist. Da uns die Mitarbeiter mehrfach erklärt haben, dass man nichts ändern kann, wenn einem die Mittel dazu fehlen, fehlen mir - ehrlich gesagt - gleichermaßen die Worte! Im Weiteren fanden wir es in einem mit WLAN ausgeschriebenen Hotel etwas irritierend, dass WLAN für die Zimmer wiederum nur gegen kostenpflichtige Zugänge zu generieren war. Das Essen bzw. das Buffet war gleichermaßen enttäuschend. Wer mit der Erwartung einer landestypische Küche angereist ist, wurde schnell eines Besseren belehrt. Ehrlich gesagt, hat das Essen mehr ein Tiefkühlkost als an auch nur im Ansatz mediterranes Essen erinnert. Hätten wir nicht das große Glück gehabt, von zwei wirklich zauberhaften, kinderfreundlichen Damen (Margarita und Niki) im Restaurant, dessen Sauberkeit z. B. hinsichtlich schmutziger und teils defekter Stühle ebenfalls sehr zu wünschen übrig ließ, bedient zu werden, die uns dann auch freundlicherweise immer den gleichen Tisch reserviert haben, so dass wir nicht jeden Abend erneut nach einem Platz suchen mussten, wäre der Einruck diesbezüglich aus unserer Sicht leider ebenfalls enttäuschend gewesen. Das übrige Personal, dass sicher einen ebenso kraftraubenden Job hat, hat einem aber auch genau diesen Eindruck vermittelt... so kam man sich in Teilen eher lästig vor! Die beiden Animateure waren zweifelsohne im Rahmen ihrer Möglichkeiten sehr bemüht und freundlich, wobei wir es auch hinsichtlich der Kinderbespaßung schade fanden, dass neben Tischtennis und dem Tennisplatz alle zur Verfügung stehenden Spielgeräte (Billard, Airhockey etc.) kostenpflichtig waren. Bzgl. des Tennisplatzes, auf den wir uns sehr gefreut hatten, sollte noch erwähnt werden, dass das Hotel hierfür nur zwei defekte Schläger sowie ganze zwei Tennisbälle zur Verfügung stellen kann, so dass zu hoffen bleibt, dass keiner der beiden Bälle den an allen Seiten desolaten Zaun nicht verlassen. Wir sind mit unseren Kindern tatsächlich schon viel gereist und wollen keinesfalls den Eindruck erwecken, dass wir an allem etwas auszusetzen haben, aber diese Hotelanlage war für uns (subjektiv) leider alles andere, als das, was wir aufgrund der Bilder sowie der Beschreibung erwartet hatten.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:FO