Lijana & Gereon (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholsam und abenteuerlich

Gut

Ein schönes Hotel, weitläufig, schöner Pool. Die Anlage ist hier und da in die Jahre gekommen. Bei Problemen wurde sofort reagiert und behoben.

• Gut, alles da, was man braucht. Allerdings nach Bettdecken mussten wir fragen, denn es gab nur ein Doppellaken und hauchdünne Überdecke. Wir bekamen dann zwei Laken, zwei Wolldecken, aber kein Bettbezug, alles einfach nur übereinander gelegt, was ein bisschen unpraktisch erscheint. Balkon, Meerblick, super!

• Super Auswahl! Sogar Vegetarisch ( wichtig für uns) und Gluten Frei und Fleisch/ Fisch in allen Variationen da. Das Personal super freundlich, aufmerksam, zuvorkommend, Wünsche von den Augen abgelesen, nach befinden gefragt, insbesondere Margarita, Fanasis und Anna, die „Mama“ des Restaurant Bereiches😇. Besonders zuvorkommend, umsorgt, da wir uns an zwei Tagen nicht gut gefühlt haben, haben uns Marharita und Anna direkt Tipps gegeben, was man essen könnte, bzw, Anna hat direkt Zwieback für meinen Mann mitgegeben als ihm nicht gut ging. Ein sehr großes Restaurant, manchmal zu Stoßzeiten musste man kurz auf einen freien Tisch warten oder etwas später kommen. Essen war zu allen Zeiten zu Genüge da, es wurde fortwährend nachgefüllt.

• Wir hatten ein Abflussproblem im Bad, gemeldet und es wurde sofort die Reparatur veranlasst. Generell freundliches Personal in jedem Bereich.

• Gut
  • Die Lage ist etwas abgelegen, zwar an einer Hauptstraße, aber ruhig und nicht ein Hotel oder Geschäft neben dem anderen, was wir als positiv sehen. Die Bilder vom Strand sind auf der Website allerdings von dem anderen Hotel Kresten Royal. Das ist verwirrend. Der Strand ist felsig, also nicht so gut ins Wasser zu gehen. Und die Liegen sind nicht direkt am Wasser.

• Gut

E wurde Einiges an Aktivitäten angeboten, wir haben nur selbst die Zeit verplant. Der Griechische Abend mittwochs war toll mit 4 tollen Tänzer/ innen, die Traditionelle Tänze von verschiedenen Regionen aufgeführt haben und die Gäste miteinbezogen haben . Es war toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023