Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, tolle Poollandschaft. Moderne Ausstattung. Wellness, Fitness super, Abendprogramm
Wir waren in der 3 Etage das letzte Zimmer mit Aussicht Strasse untergebracht , kein schöner Ausblick. Zimmer war gut ausgestattet. Leider fehlte ein Eimer im Zimmer. Zimmer wurde jeden Tag gesäubert mit Handtücher Wechsel. Die Putzfrauen waren sehr nett und fleißig.
Es waren alle bemüht. Unsere Kellnerin Margarete sehr flink und freundlich. Essen immer für jeden was dabei. Getränke leider zu teuer. Zum Frühstück oft keine Tassen und Gläser. Abends auf der Terrasse zu wenig Bedienung, hier fehlte Personal.
Rezeption immer freundlich besonders der Kofferboy Lucas war immer behilflich. Auschecken war um 11 Uhr leider wurden wir erst um 16 Uhr abgeholt. Das Zimmer kann man nur nutzen wenn man pro Stunde 10 €zahlt. Leider hat man auch nicht die Möglichkeit sich umzuziehen oder frisch zu machen.
Nicht weit weg von Rhodos Stadt entfernt . Direkt vor dem Hotel eine Busstation. Vom Flughafen 30 Minuten entfernt. Ausflüge werden angeboten aber kann man auch gut mit Auto erreichen.
Für jeden was dabei. Besondere Empfehlung Wassergymnastik mit Chris. Abendprogramm auch sehr nett. Wellness Oase ist tu empfehlen, gute Massagen. Fitnessraum kann tu jeder Zeit genutzt werden. Der Pool ist super. Der Strand vom Meer geht leider gar nicht!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Andrea |