Bea (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Schlecht

Wir wollten einen ruhigen und sonnigen 10-tägigen Urlaub mit ein paar Ausflügen und wenig Animation am Pool. Diese Wünsche sind voll erfüllt worden. Auch ein hauseigener Kies-Strand am Meer war vorhanden (Badeschuhe empfohlen). Wer will kann auch Liegen am Meer belegen, allerdings mit extra Bezahlung... Leider wurden wir für die erste Nacht in einem anderen Hotel - Kallithea Mare ***** - einquartiert, da für uns und auch andere Gäste keine Zimmer zur Verfügung standen. Am nächsten Tag wurden wir vom Shuttelservice zum vereinbarten Zeitpunkt abgeholt und bekamen dann das gebuchte Zimmer. Leider hat uns das ganze hin und her einen Urlaubstag gekostet..

• Gute Ausstattung der Zimmer mit Klimaanalage, Kühlschrank, Safe, Terrasse oder Balkon sowie einem Bad mit Dusche/Badewanne. Leider sind es keine richtigen Doppelbetten sondern immer auseinander rutschende, etwas durchgelegene Matratzen auf Einzelbetten.

• Das Essen war gut bis sehr gut, leider war das frische Obst sehr übersichtlich und bestand fast immer nur aus Äpfeln, Birnen, Weintrauben und Wassermelone. Zum Frühstück wurde noch reichlich Dosenobst - Ananas, Pfirsich, Aprikosen - angeboten. Die Preise der Getränke waren für uns unangemessen hoch (Bier 5€, Wasser 4,20€) ... Als am Montag der griechische Abend auf der Terrasse statt fand, fehlte im Speisesaal Besteck und auch Teller waren nicht ausreichend vorhanden...

• Gut
  • Das Personal war sehr, sehr freundlich ... vorallem die Kellner im Restaurant und an der Bar. Auch die Rezeption hat sich sehr bemüht alle Anliegen zeitnah zu erledigen. Die Verständigung klappte prima, sowohl in deutsch als auch in englisch.

• Das Hotel ist innerhalb von 20-25 min vom Flughafen zu erreichen, liegt etwas außerhalb der Stadt Rhodos. In fußläufiger Umgebung sind eher andere Hotels als Tavernen oder Bars zu erreichen. Ausflugsziele sind mit Bus oder Taxi gut zu erreichen, da direkt vor dem Hotel eine Bus-Haltestelle sowie ein Taxistandort liegen.

Ausreichend, da wir aber einen ruhigen erholsamen Urlaub verleben wollten war es ok, dass die Animation am Pool sich auf 1-2 Stunden am Tag beschränkte... Fitnessraum und Wellnessangebote konnten jederzeit genutzt werden...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Bea

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Kresten Palace Hotel und für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Kresten Palace Management.