Gerhard & Kornelia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung, mehr als wir erwarten konnten

Eine Anlage, die unsere Erwartungen bzgl. Service, Essen, Lage,Sauberkeit übertroffen hat. Das Doppelzimmer Typ 1 mit Meerblick war geräumig und völlig ausreichend möblert. Der bauliche Zustand der Anlage ist sehr gut. Die Poolanlage ist äußerst sauber, sehr gut und für jung und alt ausgelegt. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren zu gleichen Teilen Deutsche, Engländer und Russen aller Altersstrukturen im Hotel. Manchmal hätten wair uns gewünscht, das das Personal mehr deutsch sprechen könnte. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wer Ruhe und Erholung sucht, liegr hier völlig richtig. Wir waren das erste mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen. Unsere Reisezeit Anfang Mai war schon für Mitteleuropäer Sommer. Temperaturen um 27 Grad, Pool um 24 Grad, Meer um 21 Grad. die Regenwahrscheinlichkeit ist sehr gering. Es herrscht immer eine leicht Brise vom Meer her.

• Unser Zimmer (DZM Typ 1 mit Meerblick) war in Größe und Ausstattung voll ausreichend. Der Balkon (ca. 16 qm) fast schon überdimensioniert. Die Klimaanlage war noch nicht in Betrieb, man konnte sie aber als Lüftung gut benutzen. Im TV könnte man mehr deutschsprachige Sender erwarten. An Sauberkeit hat es nicht gemangelt.

• Gut
  • Das Essen ist reichhaltig und geschmackvoll. Es ist jeden Tag für jeden etwas dabei. Trinkgelder werden wie überall auf der Insel in Höhe von bis zu 10% erwartet. Die Getränkepreise (Capo 3,50 , Bier 3,50 z.B.) könnten in der Anlage ein wenig geringer ausfallen.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist freundlich und stets und sofort hilfsbereit. Deutsche Sprachkenntnisse könnten besser sein. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auf Wunsch werden die Textilien tägl. gewechselt.

• Gut
  • Die Anlage liegt an einer Anhöhe, die ca. 250 m vom zwei Kies-Badebuchten entfernt ist. Ausflugsmöglichkeiten werden ganztägig von allen Reiseveranstaltern angeboten. Ein kleiner Einkaufsshop ist im Hotel. dort erhält man alle notwendigen Dinge des Urlaubs. Shopping ist nur im ca. 12 km entfernten Rhodos-Stadt oder in Faliraki (ca. 10 km) möglich. Taxifahren, Mietwagen und Linienbus ist von der Anlage möglich und preiswert.

Wir haben einen Bade- und Erholungsurlaub gemacht. Deshalb können wir das vorhandene Sport- und Animationsprogramm nicht beurteilen. Der Strand ist sauber und gepflegt, die Poolanlage in allen Dingen vom Feinsten und für jedes Alter (auch für die Kleinen) geeignet.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Gerhard & Kornelia