Roniya (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Es geht auch freundlicher!

hotel: Riesen Ferienanlage, wir hatten eines dieser neuen Zimmer ganz unten am Meer, wir sind zu jedem Essen ein ganzes Stück bergauf zum Haupthaus gelaufen um dann beim Abendessen noch 5-15 Minuten anzustehen. Bevor wir gnädigerweise zum Dinner einglassen wurden, wurden wir von einem sehr strengen Platzanweiser feldwebelartig gemustert (Männer müssen lange Hosen tragen- Frauen dürfen auch in Badebekleidung und Flip-Flops kommen) und durften dann völlig durchgeschwitzt in einem schlecht klimatisierten Raum zur Tat schreiten. Ganz schön teueres Pflaster um abens etwas trinken zu gehen. Tipp: ein Stück am Strand entlang gibt es eine nette, günstigere Alternative mit sehr bemühtem Personal

• Gut
  • Zimmer war zwar noch nicht ganz fertig, aber war durchaus nett und funktionell- mit Kühlschrank und Whirlpoolbadewanne. Leider kein Telefon und mit gravierendem Ameisenproblem. Putzfrau war sehr nett, aber auch recht oberflächlich- (wir hatten die ganze Zeit keine Klobürste zur Verfügung). .

• Essen: War ok- nichts berauschendes- man hat immer was gefunden, was einem geschmeckt hat- ich denke nach 7 Tagen wird einem jedes Buffet langweilig. Die Salate und das Obst hätten frischer und auch variabler sein dürfen. Es gab jedend Tag ganz prima zubereitetes Gemüse

• Schlecht
  • Ganz klares Manko an diesem Hotel! Manchmal war mir sehr unwohl in meiner Haut, weil ich dem Kellner mit meiner Bestellung soviel Arbeit zugemutet habe. Die Herrschaften an der Rezeption lieber nichts fragen- sie sind sehr schnell überlastet und das Wort Hilfsbereitschaft oder Kundenfreundlichkeit ist ihnen nicht bekannt, im Gegenteil, man möchte sie gerne fragen, ob man ihnen helfen kann, ihre schlechte Laune zu vertreibenn. Diese Erfahrung beschränkte sich aber nicht allein aufs Hotel- die Griechen scheinen in allgemeinen nicht sehr gut auf Touristen zu sprechen zu sein- sie waren im Grundtonus eher unfreundlich- haben sich aber mit überaus hohen Preisen massiv an ihnen bereichert.

• Ab vom Schuss- für eine Woche Badeurlaub in Ordnung- aber wer länger bucht, dem könnte es vielleicht langweilig werden. Ansonsten genossen wir die Ruhe.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Roniya