Ruhig, freundliches Personal und schönes Ambiente. Für Paare und Alleinreisende gut. Für Kinder nicht so geeignet. Die Zimmer sind ok. Obwohl wir Besuch von einem Salamander hatten. Ansonsten alles da was man braucht und sauber. Nur die Betten sind ein Graus. Keine Lattenroste sondern nur Spanplatten und durchgelegene Matratzen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist so lala. Für Erwachsene kein Thema. Man findet immer etwas. Aber für Kinder gibt es keine Auswahl. Es sei denn man hat ein Kind was wirklich alles isst. Viel Fisch und mediterrane Küche. Man sieht die Animateure jedoch selten. Nur vormittags und nachmittags kurz. Was fehlt ist ein Rahmenprogramm für den Abend. Für Kinder Mega langweilig. Der Pool ist sehr glatt. Liegen findet man aber immer. Furchtbar fanden wir das AI vorab nicht buchbar war. Dort hatten wir aber Urlauber aus anderen Ländern getroffen mit AI. Und die Preise sind heftig für Getränke. Alles in allem war es OK. Für uns gibt es dennoch keinen 2. Urlaub in dem Hotel.
Die Zimmer sind sauber und es ist alles da was man braucht. Die Betten sind furchtbar. Kein Lattenrost nur Spanplatten und eine durchgelegene Matratze. Vor unserem Balkon war ein Baum mit Singzikaden. Die Jungs machen ordentlich Krach.
Naja. Ausbaufähig sage ich mal. Für Kinder die alles essen ist es kein Problem. Ansonsten gibt es viel Fisch und mediterrane Küche. Es gab einen griechischen Abend, für den sollten aber alle Gäste zusätzlich Zahlen. Wenn man daran teilnehmen möchte. Der Grund erschloss sich mir nicht. Nur weil man draußen essen konnte mit griechischen Spezialitäten? Diese gab es dann den nächsten Tag zum Mittag. Das auffüllen der Speisen ging recht flott es gab nur früh kaum Tassen und Gläser.
Sehr nettes, zuvorkommendes und freundliches Personal. Mit deutsch ist es zwar schwierig aber englisch geht auf jeden Fall.
Das Hotel liegt etwa 30min vom Flughafen entfernt. Die Umgebung ist hinter dem Hotel sehr ruhig. Es gibt sozusagen nichts. Vor dem Hotel ist die Hauptstraße. Aber mit Bushaltestelle. Mit dem Bus nach Rhodos Stadt sind es 10 min.
Fehlt. Die Animation bestand aus früh Wassergymnastik und Nachmittag Wasser Polo und Volleyball. Abends fehlte ein Rahmenprogramm. Für Kinder (unsere ist 7) gab es nichts. Man bekommt zum Check in einen 15 min Massage Gutschein. Diese ist trotz vorherigem Fragebogen Masseur abhängig. Mein Mann war zufrieden. Ich hätte von der Liege rutschen können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohlgefühlt haben und bedanken uns für die angesprochenen Punkte, die uns Möglichkeit bieten unseren Service stetig zu verbessern und zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. The Kresten Palace Management.