Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Es war toll!!!

Gut

sehr schönes weitläufiges Hotel mit gepgflegter anlage. Die Zimmer waren sauber und hatten auch eine kleine Terrasse mit Meerblick. auf jedenfall Automieten günstige angebote gibt es dirket im Hotel

• Gut
  • nicht überausgroß aber auch nicht zu klein, kleine terrasse mit Meerblick, Fernsehr und klimaanlage. Zimmer war immer sauber

• Gut
  • das Buffet war sehr lecker und für jeden etwas dabei.

• Nettes Freundliches Personal sehr zuvorkommend kann nichts gegenteiliges behaupten.

• Also das Hotel ist wie gesagt echt toll die lage naja es kommt drauf an was man machen möchte. Wir währen abends echt gerne mal in eine bar gegangen aber leider gab es um das hotel herum nichts zum weggehen man muss also ein auto mieten oder mit dem busfahren um weg zu kommen. Es gibt sehr viele schöne Strände auf Rhodos deswegen kann ich die kleine Badebucht am hotel nicht wirklich Empfehlen sehr steinig und klein wer an eine tollen strand gehn möchte kann ich sehr Golden Sand kurz nach Afangdou Empfehlen.

• Gut

großer pool mit animation ( aber nicht aufdringlich) Minigolf anlage und noch dieverse kleinsportarten wurden geboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011