Es ist ein sehr Familienfreundlichea Hotel, man wird herzlich begrüßt und alle Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt vom lieben Servicepersonal... Ein besonderer Dank gilt "Katina", die uns beim Frühstück und Abendessen lieb umsorgt hat.... Wir würden das Hotel weiterempfehlen....!
Das Essen ist im allgemeinen sehr gut gewesen, etwas wenig gewürzt für "deutsche Verhältnisse", aber man kann ja selbst nachwürzen ;o), ansonsten gab es eine große Auswahl verschiedener Speisen und Themenabende (z. B. Der Asiatische Abend) kam immer sehr gut bei den Gästen an.
Am Hotel ist eine kleine schöne Badebucht mit einen Kiesstrand (man benötigt Badeschuhe)... Wenn man unbedingt einen Sandstrand möchte, muss man in den nächstgelegenen Ort fahren (ca. 5min. mit dem Auto) Eine Bushaltestelle befindet sich außerdem direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie im Kresten Palace einen wunderschönen Urlaub verbracht haben und wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Persönlicher und freundlicher Service, Komfort und herzliche Gastfreundschaft kennzeichnen unser Haus und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Vielen Dank für Ihr herzliches Lob und Ihre Wertschätzung! Ihre netten Worte werden wir gern an das ganze Team weiterleiten. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar und wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Ihr Kresten Palace Team