Preis/Leitungsmäßig ein gutes Hotel, welches allerdings in die Jahre gekommen ist was man an vielen stellen auch sehen kann, besonders der alte Trakt ist langsam Renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen.
Ausreichend, wenn man bedenkt das man keinen deutschen Standard voraussetzt und das Familienzimmer eigentlich nur zum schlafen benutzt, wer ist schon gerne auf dem Zimmer bei der tollen Insel..... Eine Dusche wäre besser als eine Badewannen / Notdusche, auch aufgrund der Wasserknappheit verstehen wir auch nicht warum dort überhaupt Badewannen eingebaut wurden.
Das ganz große Kapital des Hotels, die mega freundlichen Bedienungen, welche 7 Tage die Woche für und immer mit einem Lächeln für uns da waren. Das Buffet war immer sehr gut gefüllt und die Auswahl überwältigend auch die Qualität der Speisen geht in Ordnung. Zum Saisonende sollten aber noch ausreichend Tassen und Löffel vorhanden sein das ist ein Manko. "Der stets ohne Mine verziehende herum spazierende Chef sollte mal etwas freundlicher hereinschauen und Kontakt mit den Gästen suchen."
Das Personal ist das ganz große Kapital des Hotels, ich denke viele kommen deshalb gerne wieder
Für Ausflüge auf die Insel bietet das Hotel eine sehr gute Ausgangslage Tip Mietwagen buchen und die Insel erkunden
Zwei alte Tischtennisplatten + defekte Schläger ist ein bisschen zu wenig. Das Animationsprogramm täglich das selbe ( außer Dienstags ) das nervt am Pool mit zu lauter Animationsmusik, da wäre weniger = mehr
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Stephan |