- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr weitläufige Hotelanlage, von manchen Zimmern bis zur Rezepetion bzw. Speisesaal bis zu 600m Entfernung. Hotelmanagment reagiert bei Problemen mit Hinhaltetaktik. Die 4 Sterne des Hotels sind ein Witz.
Wir hatten ein halbfertiges Apartment mit einer Größe von ca. 25qm. Der Fernseher, Radio und das Telefon haben komplett gefehlt. Ein Loch in der Decke scheint auch normal zu sein, jedenfalls in diesem Apartmenthaus in dem wir gewohnt haben. Keine Steckdosen im Bad.
Wer auf ein abwechslungsreiches Frühstück steht, ist hier verloren. Ich habe 6 mal in der Woche die selbe Wurst, Käse, Marmelade, schlechten Kaffee und schlecht schmeckende Fruchtsaftkonzentrate auf den Bufffet gesehen. Wusste schon gar nicht mehr was ich nehmen sollte. Die liebe zum Detail hat auch gefehlt. Beim Abendessen sah es oft auch nicht anders aus. Für den Themenabend musste man bei Halbpension noch zusätzlich 10€ pro Person bezahlen. Ab 19.00Uhr musste man 30min anstehen bis man einen Tisch zugewiesen bekommen hat.
Sauberkeit nach der Reinigung des Zimmers sieht anders aus. 4mal Bettwäsche wechsel in der Woche hat nicht gestimmt.
Entfernung zum nächsten guten Strand sind mindestens 2km. Hoteleigner Strand ist felsig, glatt und mit Stahltreppe ins Meer. Nichts für Kinder.
Der große Pool wurde täglich gereinigt, aber die vielen kleinen neuen Poolanlagen direkt an den Häusern wurden in der Woche, wo wir dort waren nie gereinigt. Der Hoteleigene Shop glänzte mit überzogenen Preisen. Internetzugang 30min für 3€.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Christian |