Sehr ansprechendes Hotel in guter Lage zur Erkundung von Rhodos Stadt und der Insel selbst. Die Kallithea Therme sind nur einen Steinwurf entfernt. Die sauberen, großen Zimmer haben meist alle Meerblick mit Balkon oder Terrasse. Das Buffet ist sehr umfang- und abwechlungsreich, es findet sicher jeder etwas nach seinem Geschmack. Im Service sind alle Mitarbeiter sehr nett, v.a. Anna (seit 25Jahren schon im Unternehmen) und Vana sind jedoch zu erwähnen. Die beiden vesorgen einem auf Wunsch auch mit persönlichen Empfehlungen, um den Urlaub noch schöner zu gestalten. Lediglich der griechische Abend sollte meiner Ansicht nach überarbeitet werden, da die Speisen v.a. die Grillplatte den Gast kalt serviert werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Vielen Herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Kresten Palace zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und das Hotel und seine Anlage genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder hier bei uns als Gast begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Kresten Palace Team