Finn (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Großes Hotel mit ausbaufähigem Personal

Zimmer und Pool-Landschaft haben uns gefallen. Ein großes und eigentlich schönes Hotel, in dem man (leider) eher anonym bleibt. Essen war in Ordnung. Der Service hat uns zum Großteil nicht gefallen. Wir würden beim nächsten Mal wieder ein anderes Hotel wählen.

• Zimmer waren gut. Allerdings verrutschten die Matratzen ständig auf der Unterlage.

• Schlecht
  • Essen war ok bis gut. Beim Abendessen wurde nicht darauf geachtet, dass die Kleidung angemessen war (obwohl vorher drum gebeten wurde) und die Hotelgäste alle ihre Masken (war zu unserer Reisezeit Corona-bedingt Pflicht) trugen. Die Atmosphäre glich eher einer ungemütlichen Kantine als einem Restaurant.

• Schlecht
  • Einige Bedienstete waren recht unfreundlich, manche dafür aber sehr freundlich. Zunächst war der Strand, mit dem Kresten Palace zuvor auf der Internetseite geworben hatte, nicht zugänglich. Unsere Nachfrage/Beschwerde diesbezüglich wurde nicht ernst genommen. Die Reinigungskräfte entfernten beim Putzen unsere Gläser. Als wir freundlich um Ersatz baten wurden wir zunächst recht unfreundlich behandelt und bekamen schließlich nur winzige Ersatzgläser.

• Gute Lage und Busanbindung. Ein Auto ist dennoch zu empfehlen.

Animation und Angebote waren gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021