Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Großzügiges Hotel mit altem Charme

Das Hotel liegt 20 min von Rhodos Stadt entfernt. Es ist ein älteres Hotel mit großzügigen Platzverhältnissen. Es ist für Familien wie Singel oder Paare geeignet. Man findet Ruhe ebenso wie Unterhaltung. Die Hotelanlage ist perfekt gepflegt und wunderschön durch das viele Grün und die Palmen. Viele Sehenswürdigkeiten sind mit dem Bus einfach zu erreichen. Alles ist sauber und ordentlich und das Personal immer freundlich und spricht Englisch oder Deutsch!! Es ist ein wenig hellhörig aber mit Ohrstöpseln kein Problem. Wir wollten 5 Tage Entspannung und die haben wir hier gefunden.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell, freundlich und sauber und bieten viel Platz. Das Bad ist ordentlich und auch sauber. Die Aussicht vom Balkon ist grandios und der Blick auf die Anlage perfekt.

• Gut
  • Bei der großen Anzahl von Gästen gab es dennoch kein Gedränge und das Essen war einwandfrei und für jeden war etwas dabei und immer sehr lecker. Natürlich herrscht ein gewisse Lautstärke wenn so viele Teller gleichzeitig klappern. Für uns hätte es noch mehr Grieschiches Essen geben können, aber dafür kann man ja auswärts essen gehen. An der Bar werden keine Markenspirituosen ausgeschenkt da All-Inclusive möglich ist - der Uozo ist dennoch sehr gut!

• Wir wurden an der Rezeption, an der Poolbar, im Essbereich sowie an der Bar abends immer sehr freundlich und in der Art angenehm angesprochen oder bedient. Alle sprechen Englisch oder Deutsch - unglaublich!

• Gut
  • 20 min von Flughafen zum Hotel - hier aber kein Fluglärm! Rhodos Stadt 20 min mit dem Bus für 2,40 Euro - Kalithea Therme 5 min mit dem Bus 1,20 Euro. Lohnt sich wirklich. Hotelanlage ist absolut gepflegt und sehr grün mit schönen alten Pflanzen und Palmen.

• Gut

Es gibt Fitness Kurse, Wellness Bereich mit Gesichts- und Körpermassagen. Die junge Dame macht das sehr gut. An der Bar gibt es jeden Abend! wechselndes Musik bzw. Entertainmentprogramm. Sehr unterhaltsam und sehr schöne Musik - ob Pop oder Klassik oder Griechische Klänge. Mit viel Liebe und Engagement!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Kresten Palace zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten und Sie mit unserem Service und Standard zufrieden waren. Gern gebe ich dieses Kompliment an das ganze Team weiter. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihre nächste Buchung bei uns. Beste Grüße, The Kresten Palace Management.