- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also ich muss sagen, ich war heuer das erste Mal auf Rhodos und ich bin begeistert. Wir waren 3 Mädls und ich hatte den besten Urlaub meines Lebens. Im Hotel und am Pool ist es zwar eher ruhig und es ist im allgemeinen kein Hotel für Gruppen, die den ganzen Tag (auch am Pool) feiern wollen. Wir hatten ziemlich viele Pärchen und Familien im Hotel, aber das hat uns persönlich nicht gestört. Am Abend sind wir immer nach Faliraki gefahren. Hin fuhren wir immer mit dem Bus und nachhause immer mit dem Taxi. Die Preise für den Bus waren pro Person rund 2 Euro und für das Taxi insgesamt für alle 3 Leute 8 Euro. Also, ich finde das nicht teuer. Das Personal im Hotel war durchgehend freundlich und hatte überhaupt nichts dagegen, wenn Single-Gruppen erst später (in der Früh) aus Faliraki oder Rhodos ins Hotel gekommen sind (auch wenn es dann ein bißchen lauter als gewöhnlich an der Rezeption war). Wir haben uns überhaupt recht gut mit allen verstanden und alle Menschen, die im Hotel arbeiten sind sehr kontaktfreudig und kümmern sich sehr um die Gäste. Ich weiß nur eines: nächstes Jahr gehts wieder ab nach Rhodos!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut