Heike (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gut geführtes Hotel, für Ausflüge bestens geeignet

Gut

Gut geführtes Hotel mit deutschsprachigen Personal, abseits des Tourismustrubel. Für uns war die Lage optimal, da wir mit dem Mietwagen unterwegs waren. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, Mietwagenstation in der Lobby, Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, damit man kein Zimmer zur stark befahrenden Straßenseite zugeteilt bekommt. Einen Zugang zum Meer mit kleiner Sandbucht und kostenpflichtigen Strandliegen erreicht man in wenigen Minuten durch den gepflegten Hotelgarten. Badeschuhe sind vom Vorteil! Zimmerreinigung und Sauberkeit um einiges besser als im Schwesternhotel Kresten Royal, in dem wir sechs Tage wegen Saisonschluss untergebracht wurden.

• Wir hatten ein Meerblickzimmer im Nebengebäude. Betten komfortabel und groß, Wasserkocher vorhanden - sehr lobenswert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen. Gereinigt wurde täglich und ordentlich. Das Kresten Palace ist besser instand gehalten, besonders auch die Sauberkeit in den Zimmern und Flur, als im Schwesternhotel Kresten Royal mit fünf Sterne.

• Die Servicekräfte waren auch am Ende der Saison wirklich sehr nett und freundlich. Als Nicht-Fleischesser wird man auch satt, großes Salatbuffet, Gemüse, Nudeln - alles da. Vegetarische Speisen sind gekennzeichnet. Sehr schade, dass in beiden Hotels die Speisen fast nie ausreichend warm gehalten wurden.

• Sehr schnell wurde der fehlende Meerblick durch sofortigen Zimmerwechsel gelöst.

• Gut
  • Rhodos-Stadt in wenigen Minuten mit Mietwagen oder Bus zu erreichen (ca. 6 Kilometer entfernt). Fußläufig sind einige weitere Strandbuchten zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019