Anastasia (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln und tollem privaten Poolzugang (manche Zimmer).

Gutes Hotel mit kleinen Abzügen. Wir hatten eine schöne entspannte Zeit. Mietwagen braucht man umbedingt und nur Frühstück buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Swimm Up Zimmer gebucht. Zu dritt hatten wir recht großes Zimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten. Dafür aber nur einen einzigen Hacken im Bad!!! Das hat richtig genervt! In den Schränken hatten wir zu wenig Platz für zwei Erwachsene, wenn es im Zimmer theoretisch 4 Leute wohnen sollen, dann weiß ich nicht wo sie Gäste ihre Handtücher und Kleidung verstauen sollen. Das zweite Punkt was uns genervt hat, das sind die Bettkanten-Ecken… Ich habe mich noch nie so viele male an der Ecke gestoßen! Also wirklich, was denkt man sich dabei, solche Betten in den eher kleinen Räumen aufzustellen!?! Privater Zugang zum Pool und große Terrasse mit zwei liegen hat uns richtig gut gefallen!

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Wir hatten nur Frühstück gebucht, das hat uns gereicht. War jeden Morgen das gleiche Angebot da. Wir haben ein Auto gebucht und in verschiedenen Tavernen das Essen genossen. Das würde ich empfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Personal war nett und zuvorkommend! Überhaupt nicht eindringlich, das hat uns gefallen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Gemeinschafts Pool ist Flunder super geeignet, es gibt auch eine separate Poolanlage nur für Kinder. Wir hatten Zugang direkt vom Zimmer zum privaten Pool. Das war super!

Kultur & Erlebnis

In Rhodos braucht man ein Mietauto! Wir haben die Sehenswürdigkeiten besucht und schöne Strände. Parken war ohne Probleme, nur in der Stadt Rhodos hatten wir länger gesucht , da wir dort mittags angekommen sind. Am Hotel selbst ist leider ein sehr unschöner Strandbereich, doch die Pools reichen völlig.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten Transfer gebucht. Lief alles super. Mit den Auto ist das Hotel gut zu erreichen! Es gibt aber auch Bushaltestellen direkt vom Hotel.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.