Holger (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklassenhotel in angenehmer Lage

Gut

Grosses Hotel mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, in der Ferienzeit war es etwas rummelig. Aber Personal immer sehr freundlich u. bemüht. Da kennt man aus Spanien teilweise anderes. Lage etwas ausserhalb aber nah an Buchten zum Schnorcheln, schöner Pool . Hauseigener Shop, wo man auch quasi alles bekommt.

• Zimmer sauber u. relativ modern, aber für 4 Personen eigentlich zu klein. Wenig Schränke, eher spartanisch. Normalerweise wohl 3 Bett Zimmer. Famillienzimmer -Bezeichnung finde ich übertrieben, auch nur 3 Gläser, 3 Balkonstühle. Wenigstens 4 Handtücher jeweils. Matratzen ok, reaktiv straff. Etwas beengt. Tja Ferienzeit! Aber wir waren ja auch viel draussen. Leider war es abends etwas laut da wir im Haupthaus über der Terasse untergebracht waren. Bis 24:00 war regelmässig Musikberieslung in unterschiedlichste Lautstärke zu hören. Da hiess es ab 23 uhr beim zu Bett gehen. Balkontüre dicht u Klimaanlage an. Die Zimmer im obersten Stock waren leider ziemlich aufgeheizt,. Aussicht aber traumhaft aufs Meer.

• Eigentlich knapp 5 Sterne, aber die Atmosphäre war nicht so gemütlich. Laut u. rummelig. Hotel war wohl restlos ausgebucht aber essen sehr vielfältig, fast schon zu viel Auswahl! Etwas weniger dafür etwas bessere Qualität hätte uns besser gefallen. Aber für jeden was dabei. Aber die Suppe schmeckte teilw. nach wie aus der Konserve o. Tüte, manchmal aber auch frisch. Da kann man noch drüber weg sehen. Fisch, Pasta, Kartoffeln, verschiedene Gemüse, vielseitiger Nachtisch, es war schon fast erschlagend. Tja der lange Hose Zwang für Männer...finde ich übertrieben ( da der Raum gut klimatisiert war störte es nicht). Die Damen u. Mädels liefen dagegen teilw. etwas extravagant rum, das fand selbst meine Frau schon etwas unangemessen. Die kürzesten Höschen an, das offenste Dekolltee....vielleicht hätte „angemessene Abendkleidung“ für ALLE mehr Sinn gemacht. Na ja, viell. Haben manche Herren in der Vergangenheit es etwas übertrieben.- Sonst Frühstück ok, immer versch. Eier, Wust, klar wiederholt sich dann alles, aber das ist in anderen Hotels auch so. Getränke - mit Ausnahme von Wasser- war etwas erhöht. Aber das ist in Griechenland u. gerade in Strandnähe o. im / am Hotel oft so. Bei 4 Sterne Anlagen sind meist auch die Preise etwas höher. Geht aber noch i. Ordnung. Man kann sich ja was im Supermarkt holen u. auf dem Balkon sein Weinchen o. Bier günstiger geniessen. Ist ja auch möglich..)

• Gut
  • Sehr freundlich durchweg, nicht aufdringlich. Immer nett u. bemüht. Entweder teilw. deutsch o. Sonst englisch sprechend. Da haben wir nichts zu meckern.

• Gut
  • Tavernen u. Supermarkt in der Nähe , 2 Badebuchten, eine kleine unten am Strand. In der Hauptsaison geg. Bezahlung. Eine Bucht würde ich als Geheimtip nennen, links über einen schmalen Pfad ca. 100m Richtung Norden, ein schöner Kiesstrand mit Einstieg, ein kl. Hafen. Hier sind mehr einheimische. Kaum Touristen, was mich wunderte bei der traumhaften Lage: Veneenlaskupaikka, Kallithea 851 00, Griechenland. Hier waren auch die Ligen günstiger. Über 80% der Plätze waren immer frei, was uns jedesmal wunderte. Am Pool war es meist propevoll, erst gg 17 uhr hatten wir Möglichkeit 4 freie Liegen zu finden.

Schwimmöglichkeit im Pool, div. Aussenangeote wie Minigolf, Volleyball , auch Fitnessraum und SPA ( welches meiner Meinung nach kaum einer in Anspruch genommen hat, irgendwie passt es nicht so ganz zu diesem Hotel, besonders in der Hochsaison, wo es tagsüber teilw. sehr heiss u. abends immer noch warm ist..viell. braucht man es im Hotel für den 4. Stern?) Und wechselndes Abendprogramm, kl. Shows versch. Musiker, besonders die beiden Gitarristen SA waren musikalisch phänomenal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Holger

Lieber Holger, Vielen Herzlichen Dank für Ihren Vergangenen Aufenthalt im Kresten Palace. Es hat uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen auch sehr für die Investierte Zeit, uns die gewohnten Eindrücke Ihres Besuches hier auf Holidaycheck zu schildern und freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt erholsam und entspannt war. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns auf Rhodos begrüßen zu dürfen. Ihr Kresten Palace Team