- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel erschien uns gerade renoviert und befand sich in einem guten Zustand. Das Hauptrestaurant war sehr nett. Abendessen war ok und der Service war sehr nett und professionell insbesondere Irene war klasse! Die Liegen am Pool waren sehr bequem. Allerdings gab es keine Leihhandtücher am Pool. Die Aussicht war fantastisch. Wir hatten ein sehr schönes ruhiges Zimmer erwischt im Nebengebäude. Die Bushaltestelle war direkt vor dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Leihwagen im Hotel mit 30,- Euro incl. war sehr günstig. Rhodos stadt ist sehenswert. Zur Zeit wird gebaut in der Nachbarschaft. Lärm ist dadurch vorhanden. Die Zimmer zur Strasse und zum Terasse sind laut durch Strassenlärm bzw. Abend annimation. Die Zimmer verfügen nicht über Moskitoschutz, dadurch war eine ruhige Nacht schwer möglich, wenn kein Schutz vorhanden ist. Die Poolanaimation (Musik) war uns zu laut. Der Strand ist felsig und klein. Früstück faden wir bescheiden und zu eintönig. Morgens ist Frühstück draussen leider nicht möglich, da zu warm bzw. nicht eingedeckt. Alles im Allem aber ein nettes Hotel mit toller Aussicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut