Eduardo (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Herrliche Sonne Griechenlands

Gut

Super Klasse... Rechts neben dem Hotel ensteht ein weiteres Hotel...Baulärm hatte uns nicht gestört. Es hat sich alles einigermasen alles in erträglichen Grenzen gehalten...Die Hoteleigene Bucht am Strand ist echt süß. Schade dass der Steg weg ist. Wäre er noch da, gelangt man besser ins Wasser :-)

• Gebucht ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer auch bekommen. Sehr schöne und stilvolle Einrichtung. Wir waren dazu sehr überascht. Im Bad eine Badewanne. Abfluß und warmes Wasser absolut top...aus Erfahrung mit 4 Sterne Hotels keine Selbstverständlichkeit :-)

• Sehr freundliche und Zuvorkommende Kellner/inen... Eine ältere Kellnerin ist uns besonders positiv aufgefallen. Einfach nur Danke...Danke...Danke....

• Deutschsprachig...Die Rezeption ist mit richtigen Leuten besetzt...Service top... Äfcharisto

• Rechts neben dem Hotel ensteht ein weiteres Hotel...Baulärm hatte uns nicht gestört. Es hat sich alles einigermasen alles in erträglichen Grenzen gehalten...Die Hoteleigene Bucht am Strand ist echt süß. Schade dass der Steg weg ist. Wäre er noch da, gelangt man besser ins Wasser :-)

• Gut

Wir haben nur die Minigolfanlage genutzt. Daher die wenigen Sterne auf Sport. Pool war sehr sauber. Unterhaltung nur über die Musik von der Poolbar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Eduardo