Carsten Deters (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel ist eine schöne Anlage, weitläufig, sodass es für über 280 Betten nicht überlaufen ist. Das Hotel hat einen schönen Poolbereich, ist sauber und gepflegt (innen und außen) und sehr freundliches nahezu freundschaftliches Personal, insbesondere im Restaurant und Barbereichen.

• Gut
  • Zimmer in der Sparversion sind funktionell und sauber. Es gibt einen Kühlschrank.

• Das Abendbuffet ist seht abwechslungsreich. Viel Salate, Gemüse, Fleisch, Fisch, Vegetarisch. Große Dessertbar. Die Tische sind in weiß eingedeckt. Es gibt immer freie Tische, kein Warten Das Frühstück ist einfach und ok.

• Sehr freundlich und jederzeit nett

• Gut
  • In direkten Umfeld der Hotelanlage ist es ruhig, was druchaus positiv ist. In unmittelbarer Nähe ist ein Kiosk, der deutlich preoswerter ist als der Hoteleigene Kiosk. Es gibt Bushaltestellen direkt an der Hauptstrasse. Ebenso gibt es eine Bushaltestelle des Express-Busses nach Rhodos Stadt. In Rhodos Stadt ist man in 10-15 Minuten.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Carsten Deters

Lieber Carsten, Vielen Herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Kresten Palace zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und das Hotel und seine Anlagen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder hier bei uns als Gast begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Kresten Palace Team