Stefan (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Stadt
Hier kann man sich sehr gut erholen.

Angenehme, saubere Hotelanlage. Hier ist alles gut organisiert, das Personal sehr freundlich und zugewandt. Man kann sich sehr gut erholen.

• Gut
  • Alles in Ordnung.

• Das Essen ist gut und Abwechslungsreich, für jeden sollte etwas dabei sein. Es gibt sogar einen veganen und glutenfreien Bereich.

• Der Service ist besonders hervorzuheben, alle Menschen sind hier sehr freundlich und zugewandt. Im Speisesaal ist besonders der verglaste Außenbereich empfehlenswert, mit der sehr freundlichen Bedienung durch Antonis und Thansasis.

• Gut
  • Sehr gute Lage, Bushaltestelle wenige Meter vor der Tür. Definitiv auch ohne Mietwagen ist von hier aus vieles gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einige Angebote, vir allem für Kinder, mir persönlich war das aber nicht wichtig.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Herzlichen Dank für die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Kresten Palace, sowie Ihr Lob an unsere Mitarbeiter! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie von unserem freundlichen und netten Kundenservice den wir vor Ort erbracht haben größtenteils begeistert waren. Wir werden Ihre Komplimente an unserem Team weitergeben und besonders diese an die Antonis und Thanasis! Als Kresten Palace Team würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit den besten Grüßen, Kresten Palace Team