Lutz (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel gerade so, der Dreck im Pool macht krank

Schlecht

Anlage an un für sich gut. Beim Essen beginnt das Chaos. Gäste müßen draußen warten obwohl Plätze frei sind, weil ein komischer Häuptling so bestimmt. Vor allem mit Kindern wegen der Pool-Unhygiene dieses Hotel unbedingt meiden. Nicht bei "start. de", "Tjareborg" und "Rewe-Gruppe" buchen. Die unternehmen nichts und strafen Dich Lügen.

• Größe und Sauberkeit der Zimmer ok. Kühlschrank für ausreichend Geträke. Wechsel der Bettwäsche und Handtücher sehr gut. Keine Pool-Handtücher machen das alles wieder zu nicht

• Schlecht
  • Nur Italiener hatten Allinclusiv. Wir anderen mußten teuer bezahlen

• Nette Rezeption, Hervorragendes Reinigungspersonal

• Strand kaum vorhanden, aber akzeptabler Steg zu gutem Wasser. Ansonsten was für den, der Einöde liebt.

• Sehr schlecht

Alles was oben aufgezählt ist war nicht oder sehr ungepflegt vorhanden. Aber die Poolanlage ist der absolute Gipfel!!! Die an sich weißen Fugen der Fliesen im Pool unter Wasser waren von einer schwarz/grünlichen schleimigen Masse überzogen. Es wurde nicht richtig gereinigt. Der unfreundliche Poolchef dementierte das, unternahm nichts und überwachte nur daß niemand die Zimmerhandtücher am Pool benutzte. Jedes renomierte Hotel vergibt Pool Handtücher. Meldung bei Tjareborg-Reiseleitung und Rezeption bewirkte nichts. Zwei Kinder erhielten vom Arzt Badeverbot im Pool. Unser Enkel (8 J.)bekam Ausschlag um den Mund, Baden nur noch im Meer möglich. Schlechter Urlaub für ein Kind. Bei nachträlichen Beschwerden bei "start. de", Tjareborg und Rewe gruppe wurde alles abgestritten, nur weil man Angst vor Rückzahlung hatte. Wir wollen kein Geld zurück. Wir wollten nur das weitere Gäste sich nicht anstecken und der Pool ordentlich gereinigt wird. (Die Poolanlage als solches ist gut)

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Lutz