- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage hat uns von aussen schon nicht von Hocker gehauen. Als wir dann aber unser Zimmer zugewiesen bekommen hatten (genauso war es: es wurde mit groben Handbewewegungen die Richtung gezeigt, und dann konnte man zusehen), sind wir rückwärts wieder rausgegangen: Dreckig bis zum geht-nicht-mehr! Schamhaare auf dem Boden, komische weiße Flecken auf der Wolldecke... Der Ausblick ging zwar Richtung Meer, jedoch erstmal vorbei an einer Müllhalde. Nach Reklamation haben wir allerdings ohne Murren ein neues Zimmer bekommen. Das war dann okay, mehr aber auch nicht. Augenscheinlich sauber, in die Ecken durfte man aber nicht gucken. In diesem Zimmer hatten wir nun das Problem, dass sich die Balkontür nicht schließen ließ. Also, wieder hin zur Rezeption, Mangel wurde vorläufig behoben, am nächsten Tag ging es dann wieder nicht. Zu unserer Zeit waren ausschließlich Deutsche jeden Altersdurchschschnitts zu Gast. Ende Oktober ist keine gute Reisezeit. Überall sind bereits die Bürgersteige hochgklappt. Das Wetter fängt auch an zu schwächeln. In einer Woche hat es an drei Tagen geregnet. Insektenspray nicht vergessen!
Größe und Ausstattung waren gut. Hier und da müssten aber mal ein paar Renovierungsmaßnahmen getätigt werden. Abgesehen von dem Problem mit der Balkontür, haben wir auch, nachdem wir einmal den Wasserhahn für die Badewanne benutzt haben, einen Tag nicht mehr duschen können. Es ließ sich einfach nicht wieder umstellen auf die Brause. Am nächsten Tag ging es dann aber wieder.
Das Frühstück war noch das Beste. Die Brötchen nicht pappig, wie man das häufig aus dem Ausland kennt, und frisches Brot. Verschiedenes Rührei (mal mit Schinken, mal mit Champignons oder Paprika), aber sehr fettig. Frisches Obst war allerdings Fehlanzeige, das stand stattdessen abends bereit. Morgens gab es die Gemüsereste vom Vorabend. Andersherum wäre sinniger gewesen. Man konnte aber durchaus satt werden, und wenn es nur mit Marmelade oder Müsli war. Über das Abendessen lässt sich streiten. Auch hier konnte man irgendwie satt werden, aber wirklich gut war es nicht. Alles fürchterllich fettig und ölig, so dass nach jedem Abendessen für mich ein Toilettengang folgte. Aber für empfindliche Mägen kann das Hotel nichts. Das Salatbuffet war spitze! Alles frisch und reichlich.
Die Reinigungskräfte haben zwar jeden Tag die Handtücher gewechselt, die Mücke, die wir aber am 2. Tag am Badezimmerspiegel erlegt hatten (Achtung: großes Problem! Niemals Tür aufmachen und Licht anlassen!), klebte am Ende immer noch da. Die Freundlichkeit des Personals belief sich auf das Mindeste. Eigentlich hat man, bis auf ein paar Ausnahmen, nur in mürrische Gesichter geguckt, angefangen beim Check-in an der Rezeption. "Herzlich Willkommen" sieht anders aus. Kann daran gelegen haben, dass Saisonende war. Deutsch konnten Sie aber fast alle.
Nahe des Hotels war NICHTS! Ein Verdauungsspaziergang nach dem Essen konnte man sich sparen! Man konnte einmal die vielbefahrene Hauptstraße auf und ab gehen, was allerdings fast lebensgefährlich war, da der Bürgersteig so schmal war, dass man hintereinander gehen musste. Gesehen hat man dann, ausser zwei geschlossenen Läden, nichts. Ohne Mietwagen wären wir echt aufgeschmissen gewesen. Uns war zwar klar, dass das Hotel nicht gerade im Trubel schlechthin liegt, aber so trist haben wir es uns dann doch nicht vorgestellt. Mit dem Auto konnte man dann aber schon recht fix alles Wichtige erreichen. Der Strand direkt am Hotel (den konnte man tatsächlich gut zu Fuß erreichen...), ist nicht empfehlenswert. Strandfeeling kam nicht gerade auf bei der Kletterpartie ins Wasser und wieder heraus.
Haben tatsächlich, aufgrund ein paar Regentagen, ein bißchen Tischtennis und Tennis gespielt. Es ist ja schön, dass man die Möglichkeit hat, aber ein paar Euro in eine neue Tischtennisplatte zu investieren, die kurz vorm Auseinanderfallen war und ein paar neue Schläger, könnten nicht schaden. Animation war nicht vorhanden. Abends war zweimal Livemusik, eher was für's ältere Publikum. Der Pool war schön! Sehr gepflegt und ruhig. Schön zum Entspannen. Ansonsten war in direkter Umgebung, wie gesagt nichts.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Dany |